![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли в Dreamweaver сделать так чтобы таблица не отступала от краёв . Например я создал таблицу основную но она отступает от левого и правого края. Как мне сделать чтобы она занимала всё рабочее поле? Возможно ли это?
В настройках таблицы в отступах везде стоят нули. Пример файла я выложил |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Hint: у документа тоже есть отступы.
![]()
|
modify-->Page Properties--> в полях Left Margien и Top Margien
ставишь значения 0. Усё Последний раз редактировалось ZeRo_IQ; 05.11.2003 в 09:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Пожалуйста, и как друг советую купить и прочитать книжку по Dream'у
![]() |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
![]() Все твои отступы остались ЗЫ. Пиши код руками ![]()
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 06.11.2003 в 14:33. |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Цитата:
И, вообще, надо советовать читать хорошие книжки по DHTML, JS, CSS, etc... Тогда и книжка по Дриму не понадобится, т.к. и без нее будет все понятно ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Чувак разбирается в Дриме, вот я ему и посоветовал книжку именно но нему, и все что с ним связано почитать. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|