![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Решился всё таки кроме одного декоративного шрифта -
UkrainianDecor - встроить во флэшку/сайт/ ещё один - так сказать - рабочий. Прошу совета - какой? Что б и весу поменьше + кирилицу писал + мелкий кегль читался путёво + отличался от стандартных - Times New Roman Cyr, Arial Cyr и пр... Заразом хорошо бы скриптик для функции, заменяющей русское ё из текстового файла на е для фл.переменной. Мож кто писал или встречал. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Тебе квадратный нужен? Т.е. пиксельный? Тогда лучше сам сделай. Это не долго и стоит потраченного времени. У макромедии есть спец прога для этого.
А так я бы посоветова arial cyr. Классный шрифт. Некоторые начинающие (в.т.ч и я) думаю, что это отцтойный стандартный шрифт, а на самом деле не зря же он самый распространённый шрифт в мире(arial). Оч. нравится.
|
|
Что МАСТЕРА, кроме Ариэля никто и шрифтов больше не
знает? |
|
|||||
|
|
Я про функцию для замены Ё на Е
str = srt.split("Ё").join("Е"); и аналог для строчных буковок. Это суть аналог пхп-овой str_replace. Мне очень нравится. Я наверное, скоро её включу в свою библиотеку станд. функций для всех флэшков. А шрифт - самый правильный русский сан-сериф - это freeset; Но во флэше антиалиасится он херово. смотри leschwork.web.ur.ru/ob/ там фрисет почти везде. Но это ужо вопросы дизайна, в которых я не силён. ЗЫ: ариал - отстой.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|