![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, я переделал дизайн своей страницы и прошу его оценить. Он расположен по новому адресу: http://www.kodex.by.ru
|
|
1. Текст в меню плохо четаем...
2. Снизу пустота как в космосе 3. Непонятен коллаж? 4. Ассоциаций с домашней страницой = 0 5. Никакой стилилизации (например новости и about me)
мое сокровенное здесь Последний раз редактировалось treamz; 15.10.2002 в 12:17. |
|
|||||
|
Хочу заметить тот факт, что страницу я ещё не закончил делать и сделал просто наброски. И попросил оценить начальный дизайн страницы.
|
|
Цитата:
|
сайт не понгравился, оценка 3--- или 2+
- менюшка надо доделывать или вообще переделывать, а то какой-то незаконченный объёмный элипс ..... - шапка неинтересная .... слева картинка по центру надпись (тоже лучше убери) а справа ничего - пустота - в разделе "о себе" папка, а на ней фото как-будто бы в воздухе висит, сделай чтоб казалось, что оно прекрепленно к папке. ....удачи ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Но опять же, говорю, что дизайн я ещё не закончил и все пустые места заполню или оформлю как-нибудь ПУТНО. А вот по повду раздела "Обо мне" (про папку) и менюшки - спасибо, учту.
|
переделывай еще раз....
цветовая гамма плохая, кривая верстка, оригинальности нет...
|
Цитата:
2. Цветовая гамма плохая на твой вкус, дам слово другим. Не нужно строить из себя профессионального дизайнера. 3. Верстку исправлу по пути дизайна сайта, Я ЕГО ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ!!! 4. Оригинальнсоть будет видна в конце работы. Скажи пожалуйста, где оригинальность в дизайне твоего сайта??? Вроде там только серый экран, разделяющая две половины линия и шапка с надьписью "MIO/DESIGN" и "V2.0". Если честно, то мне не видна ни хорошая гамма, ни оригинальность, видна только верстка... Было бы тоже самое, если бы ты поместил её (верстку) на белый лист и написал "MIO/DESIGN" заглавными буквами.
Заходите на kodex.by.ru Последний раз редактировалось DjKodeX; 15.10.2002 в 18:40. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|