![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, у меня чего-то конструкция не работает... Так вот - хочу, чтобы текст в ли выравнивался justify (ну это я Р в табло стилей записал)и еще пустая строка после каждого ли была, но вот только не во всех броузерах работает
чего-то он в нетскэйпе двойной пропуск делает или тройной, большой в общем, а в эксплорере одинарный, все ок.<ol> <li><p> Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках. </p><li> <li><p> Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках. </p><li> <li><p> Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках. </p><li> </ol> |
|
|||||
|
|
<ol>
<li><div align=justify>Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках.</div></li> <p> <li><div align=justify>Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках.</div></li> <p> <li><div align=justify>Витасол в качестве поливитамина. Многие поливитамины и в частности указанный препарат, продаются в специализированный аптеках.</div></li> </ol>
|
|
Примите мои благодарности
я уж думал никто не ответит. |
|
|||||
|
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
|
|