Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Мультипликация

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.07.2002, 02:46
mazzee вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mazzee Посетить домашнюю страницу mazzee Найти все сообщения от mazzee
  № 1  
mazzee

Отправить сообщение для mazzee с помощью ICQ
По умолчанию или это что то типа космоса или подскажите как сделать чтобы страничка не тормозила

Приветствую всех, кто хоть краем глаза почувствовал мою беду, и всех тех, кто слишком крут чтобы отвечать на такие глупости, которые я написал !! Скажу сразу, флешку я учу только около 3 месяцев, но уже успел на своих уроках сбацать свою хом падж - http://mazzick.narod.ru, и тут появились проблемы !!!
Почему он тормозит на всякого рода компах, типа юрского периода (ну там первые пеньки или самые доисторические селерончики) ???
Сайтик я сделал из основного мувика, потом при нажатии на кнопку подгружается ДМБ счетчик, и автоматом грузится мувик по средине страницы !! кароче два муыика в одном главном. Скажите если что надо пояснить чтобы Вам было понятней, если ВЫ хотите мне помочь, я флешку пока хреново знаю, я практиковался на стандартных ХТМЛКАХ !!! типа растровой графики и т.п. %) кароче я херню какую то гоню, но Вы не обращайте внмания, просто подскажите из за чего может тормозиь страничка !!! ПЛИИИИЗЗЗ !!!! :)

Старый 02.08.2002, 00:13
BioCapoeira вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BioCapoeira Найти все сообщения от BioCapoeira
  № 2  
BioCapoeira
[+] предупреждение за варез 22.09.02

я думаю то что народ сакс! у них глючный сервак, возми на www.boom.ru и ещё, я уже с полгода на флеше, а плавные твины не магу делать дай исходник твоево сайта, или только тех фигней что по углам.

Последний раз редактировалось BioCapoeira; 02.08.2002 в 00:15.
Старый 02.08.2002, 00:17
BioCapoeira вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BioCapoeira Найти все сообщения от BioCapoeira
  № 3  
BioCapoeira
[+] предупреждение за варез 22.09.02

я глянул сайт =0 нифиха, за 3 месяца такое???????????????????????????????????????????????
выложи исходник сайта кульные эфэкты, я поучусь

Старый 03.08.2002, 11:02
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 4  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
К серверу это не имеет никакого отношения, т.к. загрузка идет сразу и полная (без подгрузки ч-л). Тормозит на старых компах обычно из-за сложных перемещений большой графики (памяти не хватает и процессор обсчитывать не успевает). Конкретно - надо смотреть фла.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.