Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.02.2002, 15:20
GeeZeR вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GeeZeR Найти все сообщения от GeeZeR
  № 1  
GeeZeR

По умолчанию Чат на Flasher.ru - хуже некуда

Ребята, ну неужели нельзя сделать окошко чата ну хоть чуть-чуть побольше??? Да и ваще он у вас какой-то не интересный, а ведь чат нынче одна из основных форм обмена информацией!

Старый 10.02.2002, 15:34
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 2  
Artem Brigert
Banned

Если можеш сделать лучше: Сделай предложи, кинь в исходники, а Админы уже посмотрят. что к чему

Старый 13.02.2002, 00:05
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 3  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
"а ведь чат нынче одна из основных форм обмена информацией!"
После таких фраз надо ставить большое ИМХО
Я вообще не считаю чат способом обмена информацией, т.к. флуд не является информацией. ИМХО =)

Старый 13.02.2002, 08:13
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 4  
Wave
еретик

по поводу имхо - чат очень эффективное средство обмена информацией, хотя бы потому, что обмен происходит достаточно живо, и очень велика вероятность, что задав какой то вопрос ты в скором времени получишь ответ, а может даже два

флуд он везде флуд... и почему бы не поболтать отвлеченно, если есть на это время

по поводу критикуешь-предлагай

предлагаю
не в первый раз кстати

предлагаю поставить на флешере веб-гейт в IRC
предлагаю для этих целей канал #flash в руснете
предлагаю свою помощь, если она потребуется

мое ИМХО - останется мое предложение как и прежде без ответа... думаю :|

Старый 13.02.2002, 12:29
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 5  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
2Wave:
Я конечно мало в каких чатах был, но пока не видел ни одного где бы люди говорили по делу. Форум - сила! =)

Старый 13.02.2002, 12:46
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 6  
Wave
еретик

для того, что бы говорить по делу надо что бы народ объединяла какая то общая цель... это именно тот случай

#flash в EFNet - яркий тому пример... очень полезный, познавательный канал

мой канальчик тоже начинает приносить пользу... народ понемногу подтягивается, обмениваются информацией

чату быть... с флешером или без

Старый 23.02.2002, 11:44
Mad Hunter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mad Hunter Найти все сообщения от Mad Hunter
  № 7  
Mad Hunter

По умолчанию мое скромное мнение о форуме

Всем Здрась.
Я пару раз пытался залесть на чат, но он так долго грузился , что пришлось отказаться от этой затей. Может как-нибудь ускорите его загрузку.

Старый 27.02.2002, 22:50
Смольный (Smolniy) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Смольный (Smolniy) Посетить домашнюю страницу Смольный (Smolniy) Найти все сообщения от Смольный (Smolniy)
  № 8  
Смольный (Smolniy)
Человек и Здание

администратор
Отправить сообщение для Смольный (Smolniy) с помощью ICQ
Чат давным-давно практически готов. В начале следующей недели будем запускать на тестирование.

Старый 27.02.2002, 23:10
Smetaniy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smetaniy Посетить домашнюю страницу Smetaniy Найти все сообщения от Smetaniy
  № 9  
Smetaniy

Отправить сообщение для Smetaniy с помощью ICQ
Ден, что-то мне это сильно напоминает историю с твоей пагой

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.