![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Это сплошная мудатня периресовывать кахдый кадр!
Может кто знает как по другому! Пожалуста скажите мне! |
|
|||||
|
|
это зависит от того, что тебе нужно.
если нужно передвигать объект по экрану, менять эффекты, размер и т.п., то используй motion tween, если надо из квадрата сделать круг, то shape tween кстати, поиск-то рулит! |
|
|||||
|
|
Shape и Twen я знаю!
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
|
|
Эх флешисты вы флешисты.... Вот мне дед сразу сказал - юзай Макс и всё получится.Ставь Макс, плагин Иллюстрэйт, настраивай анимашку и рендерь в свой свиф наздоровье.Могеш под заливку а могеш и с текстурками.
|
|
|||||
|
|
Спасибо!
Легко юзать 3dmax? |
|
|||||
|
|
так иллюстрэйт и сделает покадровую анимацию .... или нет?
|
|
|||||
|
Ах, милка-милка! Как можно перебраться пешком через реку не замочив ножки? Конечно и твин и шейп они -помошнички, и иллюстрейт иногда помогает. Но покадровой анимации, где каждый кадрик ручками нарисован ничего не заменит.
Кстати, макс "юзать" сложнее, чем флэш, а если тебе нужны не летающие квадратики или вращающиеся шарики, а, например, Винни-пух на дереве, то--кардинально сложнее. Иллюстрейт же хорош для шариков-кубиков, на сложной же анимации (Винни Пух) он глотает фэйсы по-чёрному. Всё равно приходится рендерить битмапы и трассировать их потом. Учись рисовать ручками. незря же дисней содержит %$#&*-ву тучу фазовщиков и раскадровщиков, а уж если использует 3D, то всё равно его потом обрисовывает. Р-У-Ч-К-А-М-И. своими диснейскими-буржуйскими ручкми.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|