![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
посмотрите http://www.mastercom.ru
говорите, критикуйте - хочу услышать мнение других может какие советы или предложения спасибо |
|
|||||
|
|
1. оформительские гифы требуют сглаживания.
2. слишком много iframe'ов 3. Для компании слишком круглый дизайн, на медленных линиях связи будет уродливо загружаться (у меня не выделенка, а 56Кб, и я не люблю, когда весь сайт - нагромождение картинок) 4. раздел ОКНА не работает 5. хочется для перехода по ссылке нажать на шарик, а для перехода на главную - на самый большой шарик, интуитивно хочется... надо бы приделать туда линки 6. В каком-то ифрейме был счетчик - енто лучше убрать, раздражает .... 7. Черт, сколько ж у тебя ифреймов, О КОМПАНИИ - в ма-а-аленьком ифрейме (монитор:: 1280х1024) .... 8. Еще на бабочку интуитивно нажал, ни фига... ИТОГО:: За дизайн - 3 За содержание - 4 с минусом За PR (Public Relations) - 2 (ни-ка-кой агитации типа "наши кондиц-ры - самые холодные в мире", енто плохо...) За лейбл организации - 3 с ми-и-инусом... В-общем, старайся и все прийдет само ... с косой ![]() |
|
|||||
|
|
Да, кстати, турфирма и кондиционеры в одном флаконе - это уже ...................
![]() |
|
|||||
|
забавно - Вы наверное зашли на сайт именно в тот момент, когда я его обновлял
эмблему - мне дали смысл маленьких размеров - не надо скролить ни при каком разрешении - все на одном экране (я просто высказываю то, с какой целью я делал именно так) а на счет счетчиков (2ух) - я просто уже не занл куда их постаить - может под линию внзиу (я не знаю может что подскажите) |
|
|||||
|
|
нет, ничего ты не исправил!
|
|
|||||
|
а чего тут говорить-то, ничего ведь нету, ни дизайна толкового, ни воплощения....
|
|
|||||
|
|
I ego smotrel iz Netscape 4.7.
Tak vot ottuda eto voobshe saitom slozhno nazvat. Ostalnie zamechaniy shodni s SubwayDesign.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|