![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день форумчане!
Возникла потребность реализовать проект типа простого конструктора стола, в перечень функций конструктора входит предоставления выбора пользователям: 1) тип столешницы (меняется стекло, дерево) 2) в зависимости от типа столешницы выбор текстуры (касаеться деревянной столешницы) 3) выбор текстуры ножек 4) наложение выбранного рисунка на столешницу Все это в одной рабочей области, т.е изображение стола с текстурными кнопочками. Хотелось бы узнать мнение, насколько сложно это реализовать на флеше новичку, или способы реализации такой задачи, посмотреть примеры. Если возможно описывайте все по подробнее, я еще очень зелен во флешике( |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Для новичка это почти невозможно. Если Вы конечно не имеете многогодовой стаж в других схожих языках.
я просто сам только начал..и я такое не смогу. |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Цитата:
Akopalipsis - всего то, Loader , Bitmap , BitmapData - классы которые будут нужны для реализации, все остальное стандарты типа DO Добавлено через 6 минут Другой момоент, если человек не знает ВООБЩЕ с чего начинать - тогда да, браться смысла нет. А так, я могу расписать алгоритм, но толку то от него
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
А как же опыт с 3D ? Кому нужен двухмерный конструктор? Или делать на сто гигов рендера псевдо 3D ?
А если в ТЗ будет треугольная столешница с скруглёными углами... я так до сих пор и не сделал))) Оказывается, что лучший способ подтянуть геометрию во флеше - это закруглённый треугольник) Уже наверное месяц прошёл как я учу геометрию и конца ещё не вижу. Но соглашусь только с одним, что почти семь месяцев я учу и плюс ещё полгода... И как раз спустя год я бы смог такое сделать. Добавлено через 1 минуту Автору просто нужно сказать стаж ( если он есть вообще ) и тогда ему можно будет дать советы, к которым если он прислушается, то намного сократит время своего обучения. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Проанализировав похожие проекты остановился на флеше, видимо не судьба((( Ведь задача выглядит просто, вот я и подумал что и реализация будет не особо сложной(в смысле ненужно иметь большой стаж и с помощью возможно будет что-нибудь слепить). |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Разве это просто... |
|
|||||
|
|
3D моделирование звучит как-то грозно)) Там же вертеть, добавлять элементы не нужно, не думал что наложение текстуры по клику на кнопку это такая сложная задача, она ведь уже реализована в куче программ, не новшество так сказать(( Нарыл пару простых исходников, там выглядит все безобидно, но новичку все-равно сложно разобраться... Я так понял там сделано через кадры и анимацию.
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Никаких кадров и никакой анимации, то что вы показили домик и подбор - это как раз новчиковые задачи, делаюстя через фильтры, готовые фреймворки беруться из сети. Работы на 2-3 часа
|
[+1 16.07.13]
[+4 16.07.13] Регистрация: Oct 2005
|
in4core , а Вы делали такой проект?
|
|
|||||
|
|
А можно поподробнее, ссылочки или инструкции, попробую сделать хотя бы такое, с чего-то нужно начинать))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|