![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго время суток!
У меня при экспорте ролика теряют качество фотографии. Что можно сделать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В свойствах публикации поставьте степень JPG-компрессии побольше. В некоторых случаях можно компрессию вообще отключить (если вес конечного ролика не критичен). Делается это в библиотеке в свойствах растрового изображения (или для нескольких сразу). То есть установить там не Photo (JPG), а Lossless. Также можно отключить сглаживание, если оно не нужно (Allow smoosthing).
|
|
Сделала, качество правда не сохранилось как в исходнике, спасибо вам еще раз,mooncar
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Отключите совсем сжатие для отдельного изображения, установите в свойствах картинки в библиотеке Lossless (PNG) - "без потерь", попробуйте. Это должно исправить ситуацию.
|
|
в "параметрах публикации" для flash и для jpeg поставила качество 100
в свойствах растрового изображения поставила сглаживание и сжатие (кстати, что с сжатием, что без - как-то разницы не увидила, размер тотже), качество ипорта. Качество лучше, сглаживание появилось, но не как в исходнике(немного размыто).....про jpg-копрессия - это сжатие вы имеете в виду? не очень поняла Добавлено через 3 минуты это получается мне для каждой картинки изменять lossless...у меня очень много фоток, которые надо менять,что делать? Добавлено через 11 минут последний вопрос был глупый, я недопоняла,сори |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
1. Выделяем все картинки, какие надо. Если они разбросаны (по алфавиту, например), сортируем по типу.
2. Отключаем сжатие, выставляя Lossless. Сглаживание (Allow smoothing) - по желанию. Вообще, оно сказывается на качество картинки при ее анимации и масштабировании (в этих случаях желательно ее включить, но тогда изображение будет слегка размылено). Если картинка статична и не перемасштабирована, то лучше установить в "No", поставив галочку в соответсвенном чекбоксе. Жмем "ОК".
|
|
я сделала в свойствах изображения сглаживание + сжатие(фото JPEG) и сравнила тоже самое, только сжатие поменяла на "без потерь" -- получилось, что разница только в размере ролика, а качество получилось тем же
P.S. mooncar,спасибо вам за наглядность и просто спасибо) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|