![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1:У этого класса есть метод multiline. Я так понимаю, если текст содержит "спуск" (от кнопки enter) и значение multiline равно false, то спуска не будет?
//Определяю переменную string (строка): //Определяю класс String: //Определяю значение переменной string класса String: var string:String = 'Этот текст\n находится\n в строчной\n переменной'; //Определяю класс TextField: var textField:TextField = new TextField(); //Добавляю на сцену текстовое поле: this.addChild(textField); //Определяю значение для текстового поля: //Значение у текстового поля будет таким же, какое значение и у строчной переменной string: this.textField.text = string; //Определяю текстовое поле как не многострочное: this.textField.multiline = false; //Задаю текстовому полю рамку: this.textField.border = true; 2: Есть метод autoSize. Представьте изначальную область у текстового поля. Если я выбрал выравнивание по левому краю, то текст в невидимой области текстового поля переместиться влево. Если я выбрал выравнивание по центру, то текст в невидимой области текстового поля будет находится по центру. Правильно ли я понял? |
|
|||||
|
Это не методы, а свойства.
Пользуйтесь хелпом. 1. Позволяет текстфилду трактовать \n как перевод каретки на следующую строку. 2. http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPla....html#autoSize
|
...
модератор форума
|
Один вопрос - одна тема.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |