![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сунул в флешку wav(в библиотеку).
Далее сунул музяку в кадр и сделал ещё много кадров, чтобы хватало места проиграть всю эту музятину... Потом посмотрел на получившиеся кадры, там была полоска, как я понял обозначающая звук... и следуя её длине звук кончался именно там где был мой последний кадр, но оказалось граздо раньше... Я удалил лишние кадры (всё как надо) звук стал проигрываться по кругу... Потом я захотел совершенства и решил скриптануть всё это дело, но сталкнулся с той же проблемой. Звук в каком-то месте (а даже в конце) клинится\тормозится\стопорится\глючит, но ни как не хочет играть без задержек и т.п. В общем мне бы какими-либо махинациями на промежутке где флеш проигрывает пустую часть, моего на этом месте не пустого музона, проигрывать музыку сначала. Последний раз редактировалось maloun365; 30.01.2012 в 21:50. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если нужен совет, выкладывайте исходник и более подробно изложите, что вы хотите и что у вас не получается.
Желательно без конструкций типа "не пустой музон", "скриптануть", "звук в каком-то месте, а даже в конце", более внятно и по делу. Лично я ничего не понял. Если трудности связаны программированием на AS, то тема останется здесь. Если же звук у вас внедрен на таймлайн, то это контекст, менее связанный с программированием.
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 30.01.2012 в 21:58. |
|
|||||
|
|
извиняюсь за непонятность и выкладывю исходник с музыкой...
1ый файл вообще без скрипта, но рабочий 2ой файл со скриптом, но проигрывает музыку с задержкой суть: чтобы 2ой - играл как 1ый(без задержки) думал что-то такое написать Последний раз редактировалось maloun365; 30.01.2012 в 22:20. |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 1
|
maloun365, почитайте: http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=171128
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|