![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Мне надо предать массив из пхп во флеш, но в силу моей не опытности пока не мггу освоить методом с XML т.к. там применяются (классы?) и я птыаюсь пердать массив методом POST и есть пару мыслей:
код kreq.method = URLRequestMethod.GET; loade.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES; loade.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); loade.load(kreq); function completeHandler(evt:Event) { for (i=0; i<9; i++) { nkws[i] = evt.target.data.datadatq8; trace (String(nkws[i])); } } Если это возможно то буду благодарен за рассказ о том как это сделать, т.к. у меня есть еще пару мест где это применить, а если нет, то даже не знаю что делать(( |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
хм у меня примерно такая же проблема,
actionDir=e.target.parent.parent.parent.data.actionDir; иногда нужно в этой строке на один parent меньше .. path="parent.parent.parent.data.actionDir2"; actionDir=e.target[path]; не катит. компилируется , но не присваивается. Последний раз редактировалось blacky; 20.12.2011 в 04:07. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Код принято заключать в теги
п.с. Это вообще моветон не удивительно, что это не работает |
|
|||||
|
|
а почему моветон ?
и как бы сделать это все покрасивше? у меня 15 полей, не хотелось бы дважды повторять эти 15 строк. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Что вернет parent.parent.parent ? Нужный объект? Ненужный? null? А смысл вот этого мне вообще не понятен Тут вообще всю архитектуру менять надо |
|
|||||
|
|
Дело в том,что другого выхода чем плясать от конкретного обьекта у меня нет.
Поэтому я всегда проверяю откуда я начинаю и соответственно подставляю нужное количество парентов что бы подняться на соответствующее количество уровней. Щелкнув мышой по обьекту - я получаю на него ссылку на мувиклип, а нужные мне поля находятся например на 3 уровня выше , в .data например )) Обьектная структура такова - что мне переодически нужно менять количество парентов, происходит это часто, потому мне неплохо бы научиться в одной строке подготавливать путь, и потом по этому пути менять большое количество полей. Спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Ребят, эта флешка не моя,
я много времени убил, пытаясь с рута добраться до нужных обьектов, но у меня не получилось, может и есть способ, но сотню инстант**** я не осилил. Обошелся малой кровью - прыгаю с конца. Все работает, но обьем работы большой и нужно уже все приводить к лаконичному виду, иначе все равно придется потом переделывать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|