![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 19.02.09]
|
Привет ребята, опять пролазил весь форум и не нашел решения именно для моего вопроса.
вот такая задача у меня: Есть карта в ней реализовано zoom, drag и кнопки. При зажатие кнопки мышки чтобы использовать drag, над кнопкой, происходит действие кнопки. Что в итоге у меня получается, либо отключить drag и работает только кнопка, или они работают одновременно. что я хочу реализовать: чтобы при использование drag Действие кнопки не происходило, и при простом клике на кнопку происходила действие кнопки. пометка: кнопка находится в мувике который тоже находится под действием drag. вот пример где всё работает отлично, как бы сделать также: http://www.dachi-volga.ru/novovo/plan Сценарий ошибки: простой drag работает как надо, так же и простой клик по участку, там тоже всё ок. попробуйте схватится над одном из двух участков с домиком, и после окончания drag вылазит облако, а не должно . |
|
|||||
|
|
на событии пресс определяй локальный координаты, на релизе проверяй текущие координаты с локальными, если изменяются, значит это был драг, если равны или изменяются на несущественную погрешность - был клик
|
|
|||||
|
[+4 19.02.09]
|
ага примерно понял что имеешь ввиду, а как определять локальные координаты?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|