![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Работы относительно не сложные и минималистичные, AS 3.0.
Сайт Художнику Абстракционисту - http://aklokov.ru/ Сайт для Питерских ребят, фирма по отделочным материалам из Италии - http://demarka.ru/ Комментарии и критика всегда приветсвуются. to_etc: осторожно не отключенный по умолчанию звук, я знаю что так не правильно )) |
|
|||||
|
|
одну неудобную вешь заметил, нельзя выделить и скопировать контакты.
|
|
|||||
|
Banned
|
мне понравилось )
|
|
|||||
|
|
Замечательный сайт!
А художник хреновый!!! Я в детстве лучше рисовал! |
|
|||||
|
|
На сайте художника в начальном тексте много ошибок. При изменении размера (даже на один пиксель) все картинки прилетают снова, при этом довольно долго и медленно. Просмотрщик не додуман до конца - уменьшенная картинка просто мешает рассматривать большую, которая с прокруткой.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Второй не грузится.
|
|
|||||
|
|
to_VVall:
- "На сайте художника в начальном тексте много ошибок" - да согласен это нехорошо. - "При изменении размера (даже на один пиксель) все картинки прилетают снова" - прилетают потому что это необходимо, при ресайзе идет пересчет сцены и ее параметров, чтобы миниизображения занимали почти полное пространство экрана. Кто будет 10 раз ресайзить туда сюда - я не знаю, только флешеры )) to_etc:"Второй не грузится." - он должен грузиться! Я с ними серьездно поговорю )) |
|
|||||
|
|
все поравилось, только на втором сайте в главном меню сверху что то со шрифтами - плохо видно, размыты.
|
|
|||||
|
|
А я не 10 раз туда-сюда ресайзил, просто окно постоянно перерисовывается во время изменения его размера.
|
|
|||||
|
|
ты был прав))наверно только флешеры стали бы ресайзить))я так поигрался вдоволь)))круто мне понравилось все))идея и исполнение))) вот одно показалось не продуманным: если я разворачиваю на весь экран у меня получается 3 страницы и вот когда попадаю на последнюю, картины расположены не очень красиво или не эстетично, как хотите, т.е. у меня их там где то 15-18 остается, и из них штук 12 кучкуются в правом нижнем углу а остальные разбросаны в основном по периметру экрана...как то не очень выглядит)))это мелочь конечно, но тем не менее в глаза бросается)))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|