![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
Приветик!
Прошу у вас опять помощи, господа флешеры! Весь форум обтаранила и ничего толком нету! Расклад такой. У меня есть флешка, в ней клип bg а в нем клип bg2. в первом клипе, bg у меня стоит код, вызывающий флешку во втором клипе bg2, который внутри этого самого bg Как решить проблему? если в первом клипе я комментирую loadMovie, вторая флешка загружается. Иначе - нет! Хелп!!! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
После первой загрузки контента все содержание внутри bg, включая функции, свойства и прочее, убивается.
То есть, грубо говоря, вот этого кода у вас уже нет: Что мешает наконец начать использовать нормальные методы - MovieClipLoader? |
|
|||||
|
[+1 18.06.09]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Везде постоянно говорится, что все проблемы - от неиспользования MovieClipLoader, который уже много лет как придумали.
Вам нужно загрузить с его помощью в bg контент, а потом, изнутри метода onLoadInit, создать (или приаттачить, если там есть уже готовое сложное наполнение) внутри bg ваш bg2 и опять грузить уже его контент. Добавлено через 4 минуты Нечто подобное, пишется в одном кадре таймлайна где находится bg: var mcl1:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var mcl2:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var listener:Object = new Object(); mcl1.addListener(listener); listener.onLoadInit = function (target_mc:MovieClip) { //target_mc - это и есть bg var mc:MovieClip = target_mc.createEmptyMovieClip('bg2', target_mc.getNextHighestDepth()); mcl2.loadClip('pages.swf', mc); } mcl1.loadClip('images.swf', bg); Последний раз редактировалось mooncar; 01.12.2009 в 17:54. |
|
|||||
|
по любому грузить клипы следует в СУЩЕСТВУЮЩИЙ явно заданный клип.
в первом случае вы грузите мувик в _root , снося все содержимое на оном. поэтому bg2 - цинично удаляется, замещаясь загруженным. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Нет, автор сказала "в первом клипе, bg у меня стоит код," сносится все именно в bg, т.к. this - это bg.
|
|
|||||
|
а.... ну да... в запарке весь.... не дочитал...
![]() у меня тут дургая проблема, вот с горя по форумы ползаю письмена пишу ![]() |
|
|||||
|
|
да ну loadMovie работает фигово, лучше уж MovieClipLoader
|
|
Возникла проблема с загрузкой файлов через переменные.
loadMovie("tester.swf",1); // Загружается нормально все var Tester:String="tester.swf"; loadMovie(Tester,1); // Грузиться не хочет... Добавлено через 9 минут Разобрался.... помог метод |
|
|||||
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|