![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет, интересует реализация следующей идеи:
Просмотр содержимого например комнаты средствами Flash. Вы находитесь в статичном положении и просматриваете содержимое комнаты с возможностью вращаться хотя бы на 180 градусов , такой эффект реализован например в игре Myst 3-4, реально ли на Флеш сделать такое и если да то подскажите инфу пожалуйста... |
|
|||||
|
|
это называется 3d-панорама. Можно сделать используя существующие библиотеки для работы с 3d, типа papervision3d, alternativa3d и т.д.
|
|
|||||
|
|
Спасиб буду разбираться
|
|
|||||
|
|
А вроде, не обязательно с этими движками возиться - там вроде как склеиваются фотки и код вешается и все, объясните, плиз!=)))
|
|
|||||
|
|
"код вешается", да, там прям код в 3 строчки вешается, ага =)
|
|
|||||
|
|
ну не в три, а может, в триста три - но эт не хуже ведь - движков-то?!=)
|
|
|||||
|
|
есть движок универсальный, типа papervision3d, alternativa3d и т.д.
а есть просто движок специфический, только для панорам вот и все. Собственно в том же papervision3d - не так уж много кода. Зато без проблем добавляется интерактивность и т.д. |
|
|||||
|
|
"только для панорам" - вооо, это еще лучше - так наверно легче всего=)))
iflamberg, спасиб за инфу=) не могли б еще сказать, как такой называется, а то тож надо=) |
|
|||||
|
|
без понятия. Мне хватает papervision.
|
|
|||||
|
|
Ребята, кто с понятием - плиз..) Ну нужен исходник, капец, там дальше всё понятно (наверное) станет. Короче - покажите, плиз, исходник 3d панорамы. Я не особый спец во флеше, так - баннеры.. Но исходники ковырять получалось. Заранее спасибо..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|