![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возник вопрос Как сделать отсчет времени??? Допустим мне надо чтобы в течении 2 минут у меня во флешке появлялялся круг через определенный интервал времени( например 3 секунды). Чтобы поивлялся круг я сделал только он появляется определенное количество раз( у меня 30) и интервал времени через которое он должен появлятся я тоже сделал. Теперь хочу сделать так чтобы он появлялся в течении кокого-то времени и чтобы в левом углу отображался счетчик. Как это сделать??????
и еще Один вопрос чтобы темы не плодить. Как сделать чтобы при каждом щелчке мыши у меня отопражалось количество щелчков????? заранее благодарен)))) |
|
|||||
|
по первому вопросу - Date + хелп
по второму вопросу - сделайте свойство, которое будет считать щелчки..собсно проблеммы совсем не вижу
|
|
Хотелось бы по подробней если можна))
|
|
|||||
|
Я так понимаю вы Timer использовали..
Вот, у него есть свойство timer.currentCount - кол-во срабатываний счетчика. Вот его и выводите.
|
|
С вторым вопросом я разобрался. Но возник новый вопрос как увеличивать переменную на несколько едениц( я использовал такой код qw переменная qw ++)?????
|
|
|||||
|
|
qw=qw+значение или qw+=значение.
|
|
|||||
|
|
этот код я использовал для того чтобы переменная увеличивалась на 1, а как сделать так чтобы на 7 или 8 едениц сразу увеличивало я не знал??? До этого ответа а щас понял как это зделать)) спасибо, но вот спервым вопросом я так и не разобрался????
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|