![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
У меня есть внешний SWF файл который я подгружаю. В нем на TimeLine есть звук. Я знаю как остановить звук (SoundMixer.stopAll()),
а как тепер запустить проигрывание дальше(начиная с момента стопа) ? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
взять именно тот звук и запустить.
|
|
|||||
|
|
тоесть по другому ето не как не сделать? Просто мне нужно сделать плеер на AS 3.0 для проигрывания статических SWF файлов .
Последний раз редактировалось necro09; 27.04.2009 в 12:25. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
предположим у Вас вирус. что бы уничтожить этим вирусом город, Вам нужно приехать на центральную площадь и открыть контейнер с вирусом. что бы дать после этого антидот Васе Пупкину, разве Вам не нужно найти этого Васю и вколоть антидот в руку?
|
|
|||||
|
|
если есть возможность "поковырять" подгружаемые swf-ки, то нужно в местах, где происходит запуск звуков выбрасывать свое событие, которое бы передавало главному классу указатель на воспроизводимый звук. Таким образом вы сможете им управлять.
|
|
|||||
|
|
Клиент тупой у него 1000 swf и он не хочет с них сделать flv, ето б решыло проблему. Я так понял Fla файлов у него нету. Потому прийдетса просто напросто декомпилить свф вытаскивать звук, но тогда появитса излишек в swf, так как я не могу вырезать от туда звук. Но другова варианта я им пока предлажыть не могу
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|