Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 06.04.2009, 16:36
stardel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stardel Найти все сообщения от stardel
  № 1  
stardel

По умолчанию нужен скрипт для Вебкамер

Вообщем есть сайт(Репетитор он лайн).Всё свёрстано,НО осталось самое главное-чтобы преподователь и ученик видели себя он лайн на странице этого сайта.Смысл в том чтобы один(Преподователь)вещал на страницу этого сайта,а второй(Ученик) при заходе на эту страницу видел преподователя и передовал своё изображение.У меня есть скрипт,но он как я понял только помогает наладить односторонее вещание на страницу сайта,а мне надо чтобы видели друг друга.Может есть какие то решения этой траблы?Заранее БОЛЬШЕ спс всем откликнувшимся!

Старый 06.04.2009, 20:33
vapes вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vapes Найти все сообщения от vapes
  № 2  
vapes

блогер
Записей в блоге: 6
Отправить сообщение для vapes с помощью ICQ Отправить сообщение для vapes с помощью Skype™
Adobe acrobat connect !

Старый 06.04.2009, 21:39
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 3  
duhowka

Сложная задача.
Вот как пример Вам уже озвучили, есть еще несколько вариантов (еще пример MS live communication server),но есть одна большая проблема у всех у них это большая стоимость. Обычно в районе 12-15к.$+ стоимость самого сервера. Есть такие варианты on-site c ежемесячной платой.
Как вариант, можно попытаться найти sourceforge или подобных порталах,что нить open source.
Чисто теоретически можно,попробовать через фриварные проги стриминга и открывать 4потока. (от препода к и от него,и тоже самое с учеником) НО это все таки стриминг, проблема будет с задержками, синхронизациями и прочим. Зато бесплатно.
Могу сказать, что самый простой вариант если нужно только препод -ученик, а не надо один препод - сразу много учеников, это использование бесплатного ПО Microsoft Netmeeting, набирается IP адрес и все.Только тогда получается, что сайт не причем + наверно траблы с супортом.

Старый 07.04.2009, 16:48
LOS2008 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LOS2008 Найти все сообщения от LOS2008
  № 4  
LOS2008

Цитата:
набирается IP адрес
IP должен быть белый. а почти все за прокси сидят.

stardel,
я делаю тот же самый проект . но у меня уже есть картинка

Старый 11.04.2009, 13:35
stardel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для stardel Найти все сообщения от stardel
  № 5  
stardel

картинка в каком смысле?Если у тебя получиться скрипт написать,то может договоримся?

Старый 11.04.2009, 19:20
duhowka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для duhowka Найти все сообщения от duhowka
  № 6  
duhowka

Цитата:
Сообщение от LOS2008 Посмотреть сообщение
IP должен быть белый. а почти все за прокси сидят.
Согласен, но там было не так все просто. На дедике крутился OpenMCU под фрей + какой-то гейткипер. Собственно набрав ip адрес или алиас этого сервера...., участвовали в конференции до 4участников.Могу сказать, что в те времена у этого сервера была проблема c протоколами t.120 и h.239,возможно они решены. Еще есть сервер CU-SeeMe,почему не стали не нем делать уже не помню.
Если есть выделенный сервер,то для флешевских штучек проще Red5 использовать.

Набрел тут,похоже на флеше,только не фриварное похожеhttp://212.45.28.28:5080/openmeetings/ хотя не понятно на чем все это.
еще
http://www.kolabora.com/news/2004/11...lutions_on.htm

Если найдете решение интересно было бы узнать. =)

Последний раз редактировалось duhowka; 12.04.2009 в 04:46.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:52.