![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Что скажете по поводу этого??
http://vapes.na.by/blog/index.php?d=...=07&category=2 |
|
|||||
|
исходник- низкий поклон)
А так не понятно- зачем.. Хотя применения наверняка найдутся.
|
на "зачем?" я отвечу так: хочу сделать олнайн генератор стереокартинок. Человек зайдет что-нибудь накалякает, или загрузит уже готовую карту и получит стереокартинку. И сможет ее куда угодно вставлять. Тем более с DM фильтром , есть возможность сделать стерео мульт.
|
|
|||||
|
|
непонял, что делает, как, и самое главное - зачем
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
исходники для энтого на флеше 100% уже есть. но не помню где ( истинно сказано: все программы написаны до тебя.
|
|
|||||
|
Цитата:
как - getPixel -> setPixel зачем - ну может вам когда - нибудь захочется похвастаться стереограммой с вашем именем. aQuestion за любой исходник я буду очень благодарен |
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
гугл вам в помощь. я просто говорю, что случайно пробегал мимо такой весчи.
всем остальным по поводу "зачем" смотреть сюда ![]() edit: кстати, вапес, в блоге я увидел ссылку на алгоритм с DisplacementMapFilter, что рождает вот какую мысль. Ему на вход требуется картинка, окрашенная по глубине в ч/б градиент. Прекрасно, берёте движок типа pv3d, делаете под него материал, который красит в этот самый градиент, и отрисованную картинку пихаете в его исходник. Последний раз редактировалось aQuestion; 09.10.2007 в 14:05. |
|
|||||
|
aQuestion: спасибо за интересную ссылку. Но по поводу стереограмм я гуглил не мало, и даже примеры кода находил, но только не на флеш. Я смотрел пост альтернативы и скажу, что я переделаю свой проект как только у меня будет время. Дальше displacementMapFilterа я углубляться не буду, а сделаю онлайн генератор с возможностью аплода пользовательских карт, ну и в далеком будущем мувиков.
Для тех, кто еще не допер о чем идет речь - я немного изменил свой пост. |
|
|||||
|
|
В свое время делал стереограммы во флеше на основе 3d-сцены во флеше же.
http://www.creationonthefly.com/blog/9 К сожалению, исходники отсутствуют. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|