![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Столкнулся с следующей проблемой: я подгружаю swf ролик (дизайн для майки)с сервера, и мне нужно узнать, что в этом подгруженном ролике находится (в 1 кадре сцены) png картинка или shape?
|
|
|||||
|
Дело в том ,что уже сделаны тысячи дизайнов (swf роликов), причем они создаются не в ручную, а утилитой на сервере по картинке клиента.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
png-картинка является шейпом.
|
|
|||||
|
А неужели нельзя обрацицца как - нибудь к чилду у _root подгруженного ролика и вызвать typeof (правда не знаю что он на картинку скажет). Или посмотреть содержимое библиотеки? Читал блог __etc, там есть пример, где доставали сожержимое свф-ки , но это написано на ас3, а меня на ас2 проект перевели
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
В swf нет библиотеки, а лежищие на сцене картинки являются шейпами с битмап-текстурой. Только определить, что это битмап-текстура, можно лишь по типу шейпа с помощью AS3 (ByteArray).
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
С серверной стороны, кстати, определить, что это содержит в себе swf, можно.
|
|
|||||
|
Cерверную сторону пишуть немцы, я им целый день доказывал, что подгружаемые свфки не векторные, покуда декомпиленный исходник им не выслал. Они теперь начали делать векторные, но поддержка старых не помешала бы. Старые не устраивали тем, что я не мог установить их на маску, а делать маску из битмапДаты не хочецца. Тем более у них там картинки размерами 1800х...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|