![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите еще с одним вопросом ,
вот код Так можно достучаться до мувика только если он находится в этом мувеке . А если например на главнной шкале лежит два мувика mc1 mc2 и вот если пытаешся из одного достучаться к другому то выдает ошибку TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. Чем вызывается данная проблема ? |
|
|||||
|
|
Вот поэтому и спрашивали ранее про Getting Started.
(хотя я и сам всё ещё полный ньюб)... А достукиваться из одного к другому надо через: parent.getChildByName(...), вроде. Ато получается mc1 ищет внутри себя mc2. Последний раз редактировалось FreshFlashEr; 31.05.2009 в 01:34. |
|
|||||
|
|
Вот еще одна проблемка,
Вот значит есть класс например "root" В библиотеке есть MovieClip например "mc" Вот значит я из класса root его вставляю на сцену import main.icon.Mc; // импортирую его так как он в папке находится - а root в // папке main var mc = new Mc(); // работает все замечательно - самое главное что можно функции вызывать // в класе mc например mc.func(); Проблема в том сто я немогу вызвать функцию из класса mc в классе root Пытался импортировать его в классе "mc" Но все без результатно - помогите пожалуйста ! |
|
|||||
|
Здравствуйте.
Имеется уже готовый flash-файл, (FP10, AS3). В его главном классе имеется функция openNext. Этот файл подгружает мою флешку, тоже написанную на AS3. Я хочу сделать в ней вызов этой функции openNext. Но т.к. не могу пока придумать как это сделать. Можете что-нибудь подсказать? Добавлено через 1 час 11 минут Проблему помогли решить. Решение было в правильном количестве используемых "parent" |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|