![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хороший сайт. Насчёт того, чтобы сделать в HTML - не согласен. Во flash такую работу сделать проще и понятней (всё в одном файле). Насчёт динамики - немного не хватает (не имею ввиду сумасшедшие эффекты и лишнее мельтешение). Но сайт имеет полное право быть во flash.
Стиль и композиция есть. Цитата:
|
|
|||||
|
Грязь. Контраста мало.
Сайт должен радовать глаз. Не радует.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
Сайт мрачноват и однотонен, название раздела "Конакты" нужно исправить на понятно что, слишком маленькая область для текста
(еще и с лишним скроллом) - сайт неудобочитаем |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Хороший флеш сайт, желтый нескоко напрягает, картинки не в кассу, а так нечего.
|
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
полный отстой глаза напрягает не по детски да и идея стара как мир
скучно и мрачно сказать подробнее не могу вообще ничего не понравилось и оценить нечего кроме бестолкового и неоправданного растрачивания трафика переделывать уже поздно но и это никуда не годится все что могу посоветовать-поиграй с цветовой гаммой грязнота то грязнота но цветовая гамма не в тему я бы на таком сайте не просидел и минуты извени дружище... |
|
|||||
|
Цитата:
много людец - много разным мнений а цыетовая гамма - самое клёвое что тама есть... дело в том что это сайт не студии дизайна, как назвал тему мождератор, а лично мой сайт, и я не хочу чтобы он радовал глаз какими-то заезжешеми элементами дизайна. |
|
|||||
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
дело не в элементах дизайна с ними как раз все в порядке дело в цвете
я понимаю что ты любиш желтый цвет но в данном случае ты переборщил а с элементами дизайна все в порядке цветовая гамма тяжелая глаза косеют при просмотре твоей странички то что русскому хорошо татарину смерть (или на свой сайт ты собираешся ходить сам?) по поводу заезженности-слишком часто я вижу в нете фотку владельца сайта располовиненную это мне как раз и не понравилось в самом дизе а в остальном просто обсуждать нечего потому что идея всего кроме лица нормальная (если не учитывать желтизны повальной) подумай не о себе а о посетителях если бы тебе нравился красный ты что весь сайт бы красным сделал? |
|
|||||
|
недоделка процентов на 80... а если доделка=) тогда очень плохо. нет ярко-выраженного стиля. сейчас - непонятно что... звук резковат.
и цветовая гамма очень скучная.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|