Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.10.2005, 18:48
Dimalar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimalar Найти все сообщения от Dimalar
  № 11  
Dimalar

Хороший сайт. Насчёт того, чтобы сделать в HTML - не согласен. Во flash такую работу сделать проще и понятней (всё в одном файле). Насчёт динамики - немного не хватает (не имею ввиду сумасшедшие эффекты и лишнее мельтешение). Но сайт имеет полное право быть во flash.
Стиль и композиция есть.
Цитата:
От flash сайтов почти всегда ожидают динамику и хороший дизайн и стиль, а когда видишь такой сайт то объяктивной оценки не получается из-за не оправданных ожиданий.
С чего это вы взяли? Какая разница, с помощью чего он сделан? Сайт вполне интерактивен, информативен и лаконичен.

Старый 25.10.2005, 21:51
Shaden - ZLODEY вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shaden - ZLODEY Посетить домашнюю страницу Shaden - ZLODEY Найти все сообщения от Shaden - ZLODEY
  № 12  
Shaden - ZLODEY

Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью AIM Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью MSN Отправить сообщение для Shaden - ZLODEY с помощью Yahoo
Грязь. Контраста мало.
Сайт должен радовать глаз. Не радует.
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже.

Старый 27.10.2005, 08:47
Mauricio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mauricio Найти все сообщения от Mauricio
  № 13  
Mauricio

Отправить сообщение для Mauricio с помощью ICQ Отправить сообщение для Mauricio с помощью Skype™
Сайт мрачноват и однотонен, название раздела "Конакты" нужно исправить на понятно что, слишком маленькая область для текста
(еще и с лишним скроллом) - сайт неудобочитаем

Старый 30.10.2005, 08:39
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 14  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Mauricio
название раздела "Конакты" нужно исправить на понятно что
на что?

Старый 31.10.2005, 11:24
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 15  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Хороший флеш сайт, желтый нескоко напрягает, картинки не в кассу, а так нечего.

Старый 01.11.2005, 00:10
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 16  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

полный отстой глаза напрягает не по детски да и идея стара как мир
скучно и мрачно
сказать подробнее не могу вообще ничего не понравилось и оценить нечего кроме бестолкового и неоправданного растрачивания трафика

переделывать уже поздно но и это никуда не годится

все что могу посоветовать-поиграй с цветовой гаммой

грязнота то грязнота но цветовая гамма не в тему я бы на таком сайте не просидел и минуты

извени дружище...

Старый 01.11.2005, 03:00
ffffff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ffffff Посетить домашнюю страницу ffffff Найти все сообщения от ffffff
  № 17  
ffffff

Отправить сообщение для ffffff с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от b-a-v
полный отстой глаза напрягает не по детски да и идея стара как мир
скучно и мрачно
сказать подробнее не могу вообще ничего не понравилось и оценить нечего кроме бестолкового и неоправданного растрачивания трафика

переделывать уже поздно но и это никуда не годится

все что могу посоветовать-поиграй с цветовой гаммой

грязнота то грязнота но цветовая гамма не в тему я бы на таком сайте не просидел и минуты

извени дружище...

много людец - много разным мнений а цыетовая гамма - самое клёвое что тама есть... дело в том что это сайт не студии дизайна, как назвал тему мождератор, а лично мой сайт, и я не хочу чтобы он радовал глаз какими-то заезжешеми элементами дизайна.

Старый 01.11.2005, 11:16
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 18  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

дело не в элементах дизайна с ними как раз все в порядке дело в цвете
я понимаю что ты любиш желтый цвет но в данном случае ты переборщил
а с элементами дизайна все в порядке цветовая гамма тяжелая глаза косеют при просмотре твоей странички
то что русскому хорошо татарину смерть (или на свой сайт ты собираешся ходить сам?)
по поводу заезженности-слишком часто я вижу в нете фотку владельца сайта располовиненную это мне как раз и не понравилось в самом дизе а в остальном просто обсуждать нечего потому что идея всего кроме лица нормальная (если не учитывать желтизны повальной)

подумай не о себе а о посетителях

если бы тебе нравился красный ты что весь сайт бы красным сделал?

Старый 03.11.2005, 22:34
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 19  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
недоделка процентов на 80... а если доделка=) тогда очень плохо. нет ярко-выраженного стиля. сейчас - непонятно что... звук резковат.

и цветовая гамма очень скучная.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.