![]() |
гы. и мою недоделку зацените :)
Я правда ещё не наполнил его текстом, но уже есть на что посмареть
http://astl.ru |
Что за страсть — о себе во множественном числе писать? «Мы, студия»…Сразу противно стало.
Не надо недоделки выкладывать. |
я согласен. это уже сильно глаза намозолило, но я сразу и сказал что текстом не наполнено.
больше не буду недоделки выкладывать. обещаю :)))))))))) |
отврат
|
men ochenj ochenj ponravilosj! a "o nas" sam pishu :)
|
Ну, не знаю... По моему- слишком "грязно" даже для такого стиля. Я имею в виду обработку картинок с пятнами, как-то противно мне стало...
|
никак
|
В принципе, мне понравилось.
Только я никогда не понимал для чего делать такие сайты во flash? Имхо: делать статичные сайты во флэше - только пустая трата лишних килобайт. Был бы этот сайт на хтмл, с одним-двумя динамическими флэшовыми объектами, то было бы не плохо. Как-то я это уже писал, но всё-же: От flash сайтов почти всегда ожидают динамику и хороший дизайн и стиль, а когда видишь такой сайт то объяктивной оценки не получается из-за не оправданных ожиданий. зы: фон памойму взят с www.favouritewebsiteawards.com. Первые секунды просмотра сайта (пока я не вкуличил отображение activX) я думал что нажал не на ту ссылку (; |
мда...пережелтил
ну так нормально только реально в чем фишка делать на флэш я тоже не понял из-за перехода одного...хм |
а еще звуки с дизайном никак не вяжутся.
скрол надо сделать чтоб без необходимости не появлялся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.