![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Когда выполнится условие, движение должно остановится.
|
|
|||||
|
|
Да, ясно, спасибо)))
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
PS. Во избежание дальнейших вопросов по базовым вещам рекомендую пользоваться функцией trace: trace всегда даст true, так как сперва сравнивается x1 < 55 и дает true, а потом сравнивается true < x2 и дает true, так как true приводится к 1. |
|
|||||
|
|
Стоп)) А какое условие должно выполниться?))) Чет у меня не тормозит(((
Добавлено через 1 минуту Благодарю!!! С этим более-не менее ясно))) Добавлено через 1 минуту "не тормозит" - всмысле движение не останавливается... |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Условие, которое я не написал, а вы не сообразили поставить
![]() Условие достижения мувиком заданной точки _root.bg_2._x = -924; То есть у вас должны получится вложенные условия. В общем, дерзайте, мне пора. Последний раз редактировалось mooncar; 21.09.2009 в 02:53. |
|
|||||
|
|
Такс)) Я запутался))) Сейчас код выглядит вот так:
var x1:Number = 250; var x2:Number = 774; var y1:Number = 150; var y2:Number = 618; this.onEnterFrame = function(){ if (_root._xmouse < x1) { _root.smoke._x += 5; } if (_root._xmouse > x2) { _root.smoke._x -= 5; } if (_root._ymouse < y1) { _root.smoke._y += 5; } if (_root._ymouse > y2) { _root.smoke._y -= 5; } }; |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У меня нет ваших мувиков, так что я могу ошибиться с направлением сравнения и откуда что у вас движется.
|
|
|||||
|
|
Все работает!!! Спасибо огромное!!!! Готов угостить спасителя пивом
)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
|
|