![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Изометрический паралакс? а зачем? mikleb писал как сделать более качественный через DisplaceMap, зачем придумывать свое. Мне не понравилось, потому что не учитывается перспектива. И вообще делать параллакс на плоской картинке бессмыслено, параллак зависит от угла зрения.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Из эффектов понравился паралакс. Нормал маппинг, на мой взгляд, выглядит как-то неубедительно. Мне кажется в реальности свет падал бы как-то по-другому, но не знаю как. |
|
|||||
|
|
Нужна - однозначно.
//только, если игра онлайн, как на флеше узнать скорость процессора пользователя, вдруг использование такой графики окажется критическим. Тогда, ... - нужно провести исследование и узнать среднюю скорость процессора казуальщика, и, делать графику под такой процессор. ![]()
|
|
Цитата:
![]() Пример: super mario bros или её продолжения, где графика улучшенная по их мнению, до сих пор их не прошёл ещё
|
Нужна, но с возможностью отрубить все нафиг, если будет тормозить )
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
да графика-то нужна.
но между красивой игрой с тупым управлением, неинтересным процессом и играбильной игрой казуал выберет вторую. соотвественно, в условиях, когда игру-флешку пишет одиночка или маленький коллектив и слишком заморачивается с графикой при огромных временных затратах на вылизывание графики и "рюшечек" получается фуфло. На собственном опыте, так сказать.
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|