![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
любой аватар, лишь бы запрос работал =)
метод load уже завтра на свежую голову почитаю, ибо у меня уже 0:43.. |
|
|||||
|
Цитата:
В любом случае, когда чужие скрипты к себе тащишь, левые какие-нибудь, зачастую выхода нету. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Разве что если свое приложение stand-alone, а чужой скрипт и правда слишком чужой, чтобы его можно было поправить.
|
Ну.... вот например я вообще ничерта в рнр не шарю
![]() И попросить некого довести его до ума. Таким образом - на безрыбье... ![]() |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Я почти тоже. Но разобраться тут - 10 минут от силы. Сперва - как тащить, вторая, как конвертировать. 2 функции php.
|
|
Цитата:
![]() var my_lv:LoadVars = new LoadVars(); my_lv.onLoad = function(success:Boolean) { if (success) { trace(this.toString()); } else { trace("Error loading/parsing LoadVars."); } }; my_lv.load("http://10.0.3.27:8080/Default.aspx"); %CD%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E9%20%F4%EE%F0%EC%E0%F2%20%ED%EE%EC%E5%F0%E0=&onLoad=%5Btype%20Function%5D то же что и в первом сообщении я в отчаяние, как быть? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если вам нужен парсить и формировать ответ, то, поскольку ответ от скрипта должен формироваться так:
, при раразборе ответа вам нужно не , а Либо, если ответ нужен полностью как строка, то вместо onLoad обработчик должен быть другой - onData. Попробуйте воспроизвести пару-тройку примеров на LoadVars из хелпа.
|
|
я понимаю, все верно. НО это если серверный скрипт на php, то все работает так как Вы и сказали, но серверный скрипт на ASP.NET и ответ не
ответ как строка, т.е. если вбить запрос в браузер, то в ответ получаем просто предложение.
Цитата:
[url]?[значение параметра], например http://10.0.3.27:8080/Default.aspx?02-08-02/1581/10 ,где http://10.0.3.27:8080/Default.aspx - url, 02-08-02/1581/10 - значение параметра. при работе с onData необходим следующий формат [url]?[имя параметра]=[значение параметра] я уже перебрал массу примеров, в том числе и по вашим советам, но так и не получил нужного результата.. ![]() Добавлено через 20 минут блииин.. простите, это я не прав. все получилось! спасибо Вам огромное! вот как я сделал: Последний раз редактировалось mrGreen; 20.02.2011 в 10:51. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Пожалуйста. Для "спасибо" кнопочка весов.
PS. Я, кстати, так и не понял, почему нельзя сделать такой же ответ от сервера и на ASP: Обычная строка ж.
|
|
на кнопочку уже ткнул =)
нельзя было потому что я в asp ну вообще не в зуб ногой.. серверную часть делал не я. и проблематично сейчас там чего-либо изменить. Сейчас все работает. я несказанно счастлив! ) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| AS 2.0 , asp.net , loadvars |
|
|