![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Дабы пользователи в своей версии игры могли просто присоединять СВОИ рисунки.
Причем не на уровне .fla-файла, а на уровне .swf - файла... Особенность ситуации в том, что среда ActionScript должна реагировать на захват пользователем внешних файлов, а это уже лишено банальности... Я попробую с традиционными вариациями на тему OnMouseUp , а далее SaveFileAs (с прослушками, разумеется), но вот не уверен... Можно, кстати, просто прописать путь к захваченному файлу, но это уже связь с системой... С уважением Влад |
|
|||||
|
Вы хотите сделать Drag and Drop во флешку?
SWF или AIR приложение планируется?
|
Дорогой terbooter!
Может быть, с первой попытки я выразился не очень ясно: перемещение из своей библиотеки - отпуск мышки - закрепление в *.swf-файла в виде изображения. Drag and Drop - может быть, можно сказать и так... Насчет AIR - строго не с первого этапа. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Дорогой wlad - вы выражаетесь загадками.
Что такое уровень .swf? Опишите простыми словами как должна выгдедеть последовательность действий. Именно простыми - без всяких умностей в которых вы не разбираетесь.
|
Дорогой Котяра!
В чем-то Вы правы: есть много умностей, в которых я не разбираюсь... Как раз их грызу... ![]() Вместо выражения "на уровне .swf-файла", может быть, более уместно употреблять выражение "для .swf-файла". |
|
|||||
|
Я, видимо, разучился объяснять.
Вот мы можем путем простого перемещения графического файла для .fla - файла переместить его в библиотеку - так я хочу, дабы для .swf - файла было то же самое, с созданием той же самой квази-библиотеки в том же .swf - файле. Что происходит при наложении графического файла на .swf? У меня, в графическом файле происходит еще одно открытие окна флеш плеера. Это не то. Может быть, стоит порыться глубоко в функциях Adobe Flash - там для передаче в библиотеку такие функции есть... Влад |
|
|||||
|
Дорогой Влад!
На уровне чистого флеша так сделать нельзя. Однако можно открыть стандартное окно операционной системы, в котором пользователь выберет нужное изображение.
|
Дорогой друг!
Скорее всего эта фирма имеет прослойку с новыми фичами HTML5 (или JS2, прошу заранее прощение за мою некомпетентность), в которой оное позволено. Позволите взглянуть на работу этой фирмы, быть может Вы немного неправильно объясняете суть проблемы.
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|