Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.11.2010, 22:11
ZAP! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZAP! Посетить домашнюю страницу ZAP! Найти все сообщения от ZAP!
  № 1  
ZAP!

Thumbs up Оцените пожалуйста портфолио

Всем привет.ОООчень давно тут не был= ) Прошу оценить портфолио т.к. очень важна оценка других флешеров:

Zap-World.Ru - мой сайт на Flash

http://www.weblancer.net/users/Z_A_P/portfolio/ -полное портфолио и отзывы.

Есть ли тут кто-нибудь,кто тоже работает удалённо?

Старый 19.11.2010, 22:14
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 2  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Более чем почти все.
У Вас есть лицензия на шрифты?

Это Ваша первая работа?

Старый 20.11.2010, 02:42
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 3  
Хомяк
[+1 24.11.10]

Если правда хотите знать. Впечатление не очень. Топорная работа. Это я не чтобы обидеть, ведь это ваша витрина, так сказать, а витринка "так себе" получилась. Задний план, ниче так, неплохо. Типографика ужасная начиная с подбора шрифтов и заканчивая их размером, наверно, также надо поработать с цветом (мне кажется тут им надо дать прозрачности немного, правда тогда задний фон мешать начнет, его тоже что ли приглушить?). Шрифтом заметок я взял бы _serif (точнее какой - надо было бы подобрать по вкусу) увеличил бы его прилично (не знаю - почему все по старинке мельчат, те времена уже прошли, сейчас в моде крупное письмо), добавил бы толщины (ну это уже надо конкретный шрифт смотреть). Анимационные эффекты ужасны (текста), сами по себе они может быть и ничо, но не в данном контексте.
Кстати, у меня в браузере почему то видна только половина заголовка (или что это?), верхняя половина выше окна браузера (firefox -если что).
Общее впечатление - фон живет сам по себе, текстовое наполнение само по себе. По стилистике они никак не перекликаются. Чужие они друг другу . Возьмите хорошего дизайнера, а на себя возьмите анимацию и порядок смены содержимого.

P.S. Информер загрузки при открытии сайта показывает 0%, 1%, 0%, ..%, 1% etc.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.