![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет.ОООчень давно тут не был= ) Прошу оценить портфолио т.к. очень важна оценка других флешеров:
Zap-World.Ru - мой сайт на Flash http://www.weblancer.net/users/Z_A_P/portfolio/ -полное портфолио и отзывы. Есть ли тут кто-нибудь,кто тоже работает удалённо? ![]() |
|
|||||
|
Более чем почти все.
У Вас есть лицензия на шрифты? Это Ваша первая работа?
|
[+1 24.11.10]
|
Если правда хотите знать. Впечатление не очень. Топорная работа. Это я не чтобы обидеть, ведь это ваша витрина, так сказать, а витринка "так себе" получилась. Задний план, ниче так, неплохо. Типографика ужасная начиная с подбора шрифтов и заканчивая их размером, наверно, также надо поработать с цветом (мне кажется тут им надо дать прозрачности немного, правда тогда задний фон мешать начнет, его тоже что ли приглушить?). Шрифтом заметок я взял бы _serif (точнее какой - надо было бы подобрать по вкусу) увеличил бы его прилично (не знаю - почему все по старинке мельчат, те времена уже прошли, сейчас в моде крупное письмо), добавил бы толщины (ну это уже надо конкретный шрифт смотреть). Анимационные эффекты ужасны (текста), сами по себе они может быть и ничо, но не в данном контексте.
Кстати, у меня в браузере почему то видна только половина заголовка (или что это?), верхняя половина выше окна браузера (firefox -если что). Общее впечатление - фон живет сам по себе, текстовое наполнение само по себе. По стилистике они никак не перекликаются. Чужие они друг другу . Возьмите хорошего дизайнера, а на себя возьмите анимацию и порядок смены содержимого. P.S. Информер загрузки при открытии сайта показывает 0%, 1%, 0%, ..%, 1% etc.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|