![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Залил флешку на страницу, посмотрел..Сделал изменения на флешке, перезалил..Браузер показывает старую версию...
Что делать? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Очистить кэш браузера.
|
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
В меню браузера поищите.
Встречный вопрос - как я узнаю, что у вас за браузер, если вы поленились это указать? Вы в курсе, что кроме вашего любимого существуют еще другие браузеры? И что вы все ленивые какие? Версии браузеров давно локализованы, все по русски написано. Я понимаю еще, хелп Adobe Flash на инглише в ступор вгоняет, но тут-то уж... Опера: "Инструменты" -> "Очистить личные данные" - > "Детальная настройка" -> "Очистить кэш" FF: "Инструменты" -> "Стереть недавнюю историю" - чекбокс на "Кэш" IE6: "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "Временные файлы интернета" IE7: "Сервис" -> "Свойства обозревателя" -> "История просмотра" -> "Удалить" > "Временные файлы интернета" В "Хроме" немного запрятаннее, это браузер для планктона, поэтому разработчики решили, что все настройки надо спрятать подальше. Ищите сами если что, лень писать. Да смотрите, что удаляете, куки и хистори если что не удаляйте...
Идите первым! Последний раз редактировалось mooncar; 28.10.2010 в 12:45. |
|
|||||
|
|
СПС.
Так детально можно было не объяснять, просто написали бы что в настройках браузера. Т.е. думал что можно как-то быстро сбросить(универсальной комбинацией), типо как "F5", которой всем известно кроме меня)). |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Обычно F5 - это обновить страницу, а Ctrl + F5 - как раз обновить "мимо" кэша (не во всех браузерах).
|
|
Вот я о том же, раньше Ctrl+F5 работало для css, думал может есть что-то подобное работающее с флешом.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
По моим наблюдениям, в FF работает, возможно в IE7 тоже.
|
|
CTRL+SHIFT+DEL (если windows)
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|