![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
сорри за офтоп, не мог не ответить, действительно - читать и впрямь противно. |
|
|||||
|
|
Ух, хорошо, что меня пронесло
...Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Hidest, уже понял что бессмысленно
![]() После раскопок в хелпе все пришло в норму и заработало как нужно. Так что,вопрос исчерпан. Уж извините за этакое ...эм..недоразумение =/ Пытаюсь реализовать чтение ID3 звука,идущего с сервера,но ошибки не вижу вплотную... Подскажите,что не так? До id3Handler,видимо действие ,вообще,не доходит... //... function s_play():void//функция кнопки "play" { name_txt.text = "...Loading ID3..."; s = new Sound(); // определяем s s.addEventListener(Event.ID3, id3Handler); //читает тэги s.load(req, context); // грузим поток s_Chan = s.play(); // пускаем звук к канале s_Chan soundTrans.volume = volumeS; // устанавливаем кромкость s_Chan.soundTransform = soundTrans; // и присваиваем громкость каналу play_buttn.visible = false; stop_buttn.visible = true; //.... } function id3Handler(event:Event):void //читаем тэги { var id3:ID3Info = s.id3; name_txt.text = s.id3.artist + " - " + s.id3.songName; } Последний раз редактировалось ShitZu; 24.10.2010 в 16:28. |
|
|||||
function id3Handler(event:Event):void //читаем тэги { var id3:ID3Info = s.id3; trace(s.id3.artist) } var s:Sound = new Sound(); s.addEventListener(Event.ID3, id3Handler); //читает тэги s.load(new URLRequest("1.mp3")); // грузим поток var s_Chan :SoundChannel= s.play(); // пускаем звук к канале s_Chan
|
|
cleptoman
Да,вы правы,как раз гружу из "какого-нибудь icecast-а" ) Не подскажите,каким образом можно вынимать эти теги? |
|
|||||
|
ну, я ,пока, кроме как по таймеру дергать ХМЛ с сервера с нужными данными ничем другим не разжился )
|
|
Значит...придется отложить до лучших времен.
Еще один момент ) Пытаюсь выводить процент буферизации звука(в процессе загрузки с сервера): function progressHandler(event:ProgressEvent):void { var loadTime:Number = s.bytesLoaded / s.bytesTotal; //s - звук //var LoadPercent:uint = Math.round(loadTime * 100); load_txt.text = loadTime + "%."; } Суть в том,что величина,получаемая на выходе постоянно растет и ничего близкого к необходимому не отражает. Как можно это реализовать?) |
|
|||||
|
|
Почитал я тут тему и задумался...
Насколько я знаю, у класса Sound нет метода stop()... Так как же будет работать код, написанный автором в самом начале темы?
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|