![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет,
раскажите как сделать динамические графики как в Яндекс Метрике, когда при загрузке flash ролика столбцы как бы вырастают, идут в верх и плавно останавливаются? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Что именно не получается? Плавное замедление? Используй Tween.
|
|
Это обычный rectangle, который увеличивают в длину tween классом.
|
|
|||||
|
|
Не получается, собственно, все
![]() Откуда они берут данные? Как сделать эту анимацию? |
|
|||||
|
|
Ну тут я так понимаю надо знать что вы умеете и знаете. Вы можете создать прямоугольник во флеше? А залить его цветом, вы знаете где можно прочитать описание класов для AS? Вы знаете что такое статистика?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Залить - могу Прочитать название классов - нет статистика - имею представление, но при чем тут она?Насколько я знаю должен быть ролик который подтягивает из отдельного (xml возможно) файла данные и строит график Но какая должна быть структура файла и как сделать этот ролик - я не знаю Возможно и не нужно рисовать прямоугольники - просто нужен некий алгоритм который нарисует этот прямоугольник и зальет его цветом я готов признать что все это белиберда, более того я почти уверен что это так, но такое у меня представление об этом ![]() Внесите свет в мой разум =) Последний раз редактировалось Vyatcheslav; 03.08.2010 в 12:30. Причина: upd |
|
|||||
|
|
Описание, а не название. Это тут.
Цитата:
Дальше надо читать tween класс, И от туда будет понятно как это делать. Данные берите от куда хотите, где лежат от туда и берите, вопрос в том как вы их храните. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|