![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
проясните пожалуйста зачем МС нужен enabled : Boolean? Вроде как мувиклип не есть кнопка.
|
|
|||||
|
|
А что-то я не согласен, что если мне нужен достаточно узкий функционал - типа добавления на сцену нужной картинки, - то лучше использовать шейп вместо битмапа. А то выше было сказано, что битмап используется только в случае обработки изображения?
Цитата:
Разные битмапы могут использовать одну битмапдату, при удалении битмапдаты данные и оттуда и оттуда удаляются. Памяти битмап занимает столько же. В итоге получается, что использования шейпа для просто отрисовки картинки (а не дополнительных возможностей программного рисования), просто напросто медленнее при инициализации. Ведь битмап просто определяется своей битмапдатой, а графику надо программно заполнять, рисовать квадрат по нужному размеру и т.п и т.п. P.S. Через getTimer() проверил - инициализация шейпа битмапом значительно дольше, раза в 4. |
|
|||||
|
|
лично я MovieClip создаю програмно в том случае, когда мне нужно динамично в него добавить свойство, кажется это так определить можно, например:
просто честно говоря ума не приложу как такое проделать со Sprite. Последний раз редактировалось AlexDesinger; 12.07.2010 в 16:58. |
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Ок, спасибо за информацию.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
А использовать мувиклип только из-за того что он является динамическим красиво?
|
|
Цитата:
И вообще хочу лучше про битмап дождаться ответа |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
var mySp:Sprite=new Sprite; var myTween:Tween; var myObj:Object=new Object(myTween); mySp.data=myObj о_О ?? |
|
|||||
|
|
Я думаю имелось в виду в некотором изменном виде
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |