![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста как реализовать псевдо 3D средствами AS2. Чтобы самому не выдумывать велосипед... Может кто-то сможет поделится кодом. Идея такая: объект должен реагировать на координаты курсора и, в зависимости от этого, подставлять тот или иной бок. Практически как тут: http://www.simpleviewer.net/tiltviewer/app Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
|
|
|||||
|
|
ну на AS2 ты такое долго будешь реализовывать, или используй папервижин 3Д или купить его за $45
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
intrdr
Декомпилы никто не отменял ![]() |
|
|||||
|
|
не учи людей плохому, проще купить компонент, чем выяснять что и как
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А почему именно AS2?
Хотя конечно такой пустяк можно и на нём сделать, но ас3 движков больше, и на ас3 это делается в лёгкую даже силами нативного 3D(просто-напросто по маус мув искажаем в 3d мувик в котором лежат картинки) на ас2 только sandy 3d и papervision припомню.. UPD: не разглядел вначале всего функционала - показалось что все миниатюрки лежат в одной плоскости.. но задача не намного сложнее от этого.. - другое дело, что в этом компоненте всё очень здорово сделано - соптимизированно, подобрано по дизайну, паузы, анимации - всё выглядит очень в тему.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 10.07.2010 в 22:46. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да, красивая работа. Только непонятно, почему при такой кропотливой работе пренебрегли сглаживанием картинок, когда они сначала выступают как маленькие превьюшки - идет сильный пиксельный дребезг при поворотах плоскости, выглядит неаккуратно.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 10.07.10]
[+1.4 10.08.10] [+1 20.08.10] |
Согласен, мне тоже понравилось. Сделано на пятерку. Но пока я смотрел это чудо у меня опера повисла 4 раза
|
|
|||||
|
|
Спасибо за отзывы. На самом деле всё должно быть проще чем в примере. Объект только один и, соответственно плоскость тоже одна. Как при выборе картинки в примере.
mooncar, отличная работа! Но слишком сложный вариант, мне бы упрощённую версию без лишнего функционала. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Цитата:
Поспрашивайте его, может быть что-то подскажет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|