![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем есть 2 свф файла.
1 - интро - он же прелоадер, написан на АС2 2 - игра - написана на АС3 - имеет несколько фреймов Необходимо каким-то образом загрузить в 1 файл саму игру. Система такая, когда прелоадер загружает весь контент, появляется кнопка типа старт, после нажатия происходит переход на 2й кадр(в прелоадере) вот и нужно, чтобы в этот момент запускалась игра. Есть ещё вариант, создать 3й файл, который уже сам будет грузить эти 2 файла, но тут вопрос как новый файл может повлиять на внутренние данные в 1файле(% загрузки - текст)? Блин, надеюсь понятно объяснил.
|
стервочка (я мужик)
|
в AS2 нельзя загрузить AS3.
|
|
|||||
|
|
Странно, но если написать _root.loadMovie('file.sfw'); всё прекрасно загружается.....правда я незнаю как сначала загрузить в кеш этот файл и уж потом выполнить команду, которая написана выше.
|
|
кстати да, начиная с 10го плеера у меня прекрасно загружается as3 контент в as2 контейнер, правда только в рут.
|
|
|||||
|
|
да, действительно, можно и в девятом грузить. От контента зависит, видимо у меня под 10 плеер флэшка была сделана, которую я загружал
|
|
|||||
|
|
Дык вот в том и вопрос, как мне заранее загрузить контент и во 2м фрейме(прелоадер находится только в 1 фрейме и переход ко 2му фрейму переходит только после того как пользователь нажимает кнопку СТАРТ) заменить им весь _root?
Просто я видимо чего-то не понимаю. Ведь свф же грузится и при замещении _root всё нормально, но как только я пытаюсь её загрузить в какой-то мувик(MovieClip, emptyMovieClip и тд), то флешка(подгружаемая) тупо не работает, происходит мерцание(быстрая смена кадров). Вообщем я пока в тупике ![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
я вот сейчас не понял. а после того как я загружу АС3 в рут, что-нить от АС2 останется? чем это будет отличаться от обычной АС3? понятно, что я могу проверок на вставлять, но прелоадер на АС2 никак не сделать.
|
|
|||||
|
|
от AS2 ничего не останется после _root.loadMovie()
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|