![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
С удовольствием уехал бы куда-нибудь в Монтенегро.. Но Москва затянула.. жена, дочь.. ипотека..
PS Сам понаехавший.
|
Lorem ipsum
|
- Опять хочу в Париж!
- Уже был? - Уже хотел...
|
не надо в Москву. там нехорошо.
там понаехавшие становятся либо роботами, либо говнюками, либо возвращаются обратно, либо мечтают вернуться, ненавидя город, работу, себя и ипотеку. ps. на аватарке я. |
|
|||||
|
У нас цены ниже разве что на жильё. Большинство товара везется из Москвы и цены на них порой в разы превышают московские и это понятно, мы оплачиваем ещё и процент перевозки. Но есть такие магазины, для нищебродов, куда сплавляют всякий бракованный хлам из той же Москвы и вот там цены конечно же ниже московских.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось KiL33; 17.06.2010 в 07:48. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Дороже будет техника, но ее и покупают один раз в несколько лет. Ну еще пара категорий вещей, которые поступают в страну централизованно. Но все остальные импортные товары будут дешевле, иначе предприниматели бы просто разорились, так как покупательская способность населения ниже, поэтому чтобы быть в прибыли, они должны уменьшать издержки. И не стоит забывать, что не все товары у нас импортные, есть и отечественные хорошие вещи. А теперь еще добавьте разницу в цене на жилье, только не покупку, а съем. Однушка в Москве будет стоить 20-30 тыс. в месяц. |
|
|||||
|
Про дорогое жилье я наслышан. Можно снимать квартиру в подмосковье, ближе к метро, всё же дешевле.
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
KiL33, круто =) снимать квартиру за мкадом и тратить на дорогу от 4х часов в день =) зашибись тема
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
|
Цитата:
1. Снимать комнату в квартире с хозяевами (с понятными ограничениями). 2. Снимать комнату в квартире с уже другим съемщиком (лучше когда друг, а не чужой человек). Стоимость 2-комнатной квартиры будет 30-40 (цена против однокомнатное больше раза в 1.5, а не в два), поэтому на человека будет приходиться 15-20. 3. Снимать 1-комнатную квартиру на пару. Тут явно только с другом. 4. Начать зарабатывать ![]() Знаю людей живущих или живших по всем вариантам. Кстати, иногда попадаются дешевые квартиры близ центра. У меня знакомая сняла комнату за 16 тыс. в одной станции метро от кольца метро. Только вот с соседкой не сложилось и она переехала. Однако у такого варианта есть большой минус, там проблемы с продуктовыми магазинами, их мало. А супермаркеты обычно премиум класса, поэтому там цены больше, чем в дискаунтерах, что в целом будет съедать на пару тысяч в месяц больше. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|