![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли и если да, то, как, экспортировать анимацию из флеш в quick time (*.mov) так чтобы видео проигрывалось несколько раз подряд, задать определенный цикл повторов, разумеется, не дублируя фреймы? Заранее благодарю
Проблема в том, что анимация в quick time получается с задержками из-за высокого разрешения картинок, если же уменьшить, растровое изображение выдает плохое качество. Дублировать тоже не получается, программа ругается и извиняется. Ясно одно, если есть возможность каким-нибудь образом повторить ролик два или три раза в видео quick time, задержек не будет. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Что значит "программа ругается и извиняется"?
|
|
|||||
|
|
Если дублировать анимацию, выдает сообщение «the export operation failed because it ran out of memory». Пробовал экспортировать не «in memory», а «on disk», но почему-то та же ошибка. Фреймов у меня не так уж и много, правда, как я уже говорил разрешение растров высокое, картинки большие, ну а иначе проблема бы не возникла, нужно хорошее качество. Сегодня еще раз попробовал экспортировать дублированную анимацию. Как не странно, получилось, но к сожалению, этот метод не оправдал себя вдвойне. После повтора анимация по-прежнему с задержками, только уже в других местах. Делать третью копию фреймов, думаю, бессмысленно. Вопрос в том, как задать повтор в quick time, не дублируя фреймы, если такое вообще возможно.
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Едва ли это возможно.
Смонтируйте ролик с помощью сторонней программы, например, Adobe Premiere или чем-нибудь попроще. PS. Если бы вопрос стоял о монтаже и проигрывании FLV, проигрываемого в SWF, были бы варианты, в т.ч. и программные, но экспорт не предполагает возможностей монтажа. Последний раз редактировалось mooncar; 25.03.2010 в 13:48. |
|
|||||
|
|
В общем, разобрался. Способ конечно не очень, но лучше чем ничего. В Adobe Premiere подрезал каждую задержку вручную, все заново монтировать было бы куда сложней. Благодарю за отзыв.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|