![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проект: Пошаговая игра потипу героев.
Плеер: 9, 10. SDK: 3.2, 4. Компилю в Flex Builder 3 Проблема: приложение в какой-то момент виснет, точной последовательности действий нет, игра может зависнуть в любой момент. Виснет совсем, только виндоус сообщает об ошибке FlashPlayer. При этом в трейсах ничего не пишется. Проблему заметил не сразу, так как в дебаг плеере, который я использовал такая бага не воспроизводилась. Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было. Спасибо. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Цитата:
Единставенное, что мне не совсем понятно: у вас релиз билд падает в дебаг плеере, или дебаг билд в релиз плеере, или релиз билд в релиз плеере? Если вы все-таки просматриваете в дебаг плеере, посмотрите тут http://www.flasher.ru/forum/blog.php?b=152 AS3Trace - по крайней мере есть шанс, что вам скажут, когда это случается.
|
|
Спасибо за ссылку. У меня падает все в любых комбинациях. Расстраивают 2 вещи:
- не понятно из-за чего. - нет никакого экзепшина. Приложение продолжает кушать 40-50 метров памяти как и до падения. "Типа "попытка прочитать из недоступного адреса"" - нет. Просто предлагает закрыть флешплеер. |
|
|||||
|
У меня были баги в standalone дебаг флеш плеере версии 10
при следующих обстоятельствах: когда в trace пихал переменные, не вызывая toString() явно... ну типа так trace("string " + a + "; string_b " + b + ... )* при открытие swf в плеере все работало прекрасно, но когда закрывал окно флеш плеера, было падение флеш плеера. потом заменил на явный вызов toString: trace("string " + a.toString() + "; string_b " + b.toString() + ... )* и все заработало. *(a, b != typeof(String)) ---- причем, не раз с таким сталкивался... ) Хотя, может к те ---- взял за правило, всегда и везде явно вызывать toString() Последний раз редактировалось ps_spectre; 23.02.2010 в 22:17. Причина: опечатка |
|
|||||
|
|
Не, gc не вызывается вообще.
Проблема локализована. У каждого юнита в игре есть мувик с "тяжелой" анимацией. Проблема или в том, что он "тяжелый" или в какой-то из анимаций в нем. Но сейчас это уже не важно. Всем большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|