![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит в бою: Федор Емельяненко против Брока Леснора? | |||
| Конечно же Федор Емельяненко |
|
1 | 33.33% |
| Брок Леснар |
|
0 | 0% |
| Кто такой Федор Емельяненко? |
|
2 | 66.67% |
| Мне нет дела, "Федя - просто хороший борец, который гарцует в трусах на ринге" С |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Если бы состояля (или состоится) бой между Федором Емельяненко и Броком Леснором, то кто бы победил?
Вопрос задан больше из любопытства: насколько русские (и вообще русско-говорящие) знают своих героев. Знает ли страна своих героев или мы настолько дегродировали...? Добавлено в 8:47: Тема будет иметь смысл если будет опрос. Опрос к теме (не получается добавить, или что-то с форумом, или потому что я вхожу через прокси (мой ип запрещен)). Кто победит в бою: Федор Емельяненко против Брока Леснора? 1. Конечно же Федор Емельяненко 2. Брок Леснар 3. Кто такой Федор Емельяненко? P.S.: просьба к админам добавить опрос.
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 22.01.2010 в 10:54. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
[+1 02.09.15]
|
Брок Леснар не сможет победить даже того же Бретта Роджерса, которого побил Федор в своем последнем бою. И вообще эти выходцы из реслинга больше говорят, чем делают. Недавно еще один объявился, выйграл 4 боя против методично под себя подобранных соперников и уже рвется с Федором биться.
Лучше бы создали тему: Федор Емельяненко vs Алистар Оверим. Вот Оверим реально опасный черт и если Федор допустит ошибку, то он этим воспользуется. А рядом с Леснаром хоть танцуй, он не поймет че в ответ делать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
2iflamberg +1000
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |