Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.01.2010, 14:50
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 11  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
А я думал, что только наше правительство знает толк в обещаниях.

Старый 19.01.2010, 20:54
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 12  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
+1 etc, идите уже работать! скоро заводы встанут зато у всех по 5 вышек будет, ужас

Старый 19.01.2010, 22:43
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 13  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Помогите, пожалуйста, в выборе специальности для второго образования.
Первое мое образование связано с автомтикой и вычислительной техникой.
Больше лежит душа к программированию. Напишите, пожалуйста, ваши мысли по поводу второй, ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, специальности:
- Какая будет наиболее полезна в дополнение к программированию (любому: веб-программирование, базы данных...)
- В какой организации (банк, 1с-франчайзи,...) пригодится
- Может кто-то поделится своим опытом
Берите Физику или Математику =) хорошая треннировка для мозгов. Или языки да. остальное имхо узковато

Старый 20.01.2010, 10:07
divinus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для divinus Найти все сообщения от divinus
  № 14  
divinus

Отправить сообщение для divinus с помощью ICQ
Nirth, так сказал как-будто каждый сможет учиться на физ-мате, я видел как студенты программисты от физики и математики плачут и даже зачеты сдают по несколько лет

Старый 20.01.2010, 10:10
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 15  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Nirth, так сказал как-будто каждый сможет учиться на физ-мате, я видел как студенты программисты от физики и математики плачут и даже зачеты сдают по несколько лет
Я высказал свое мнение, если я захочу поступить в универ, я хотел бы что бы это была Математика, Физика, Биология или Ин-яз, остальное мне кажется приходяще-уходящим.
А о программистов с Computer Science Degree/Diploma у меня мнение не очень клевое, все таки новая еще индустрия, и многие преподователи – те, кто не сумел найти работу по лучше.

Старый 20.01.2010, 18:18
TKACH вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TKACH Найти все сообщения от TKACH
  № 16  
TKACH

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
А о программистов с Computer Science Degree/Diploma у меня мнение не очень клевое, все таки новая еще индустрия, и многие преподователи – те, кто не сумел найти работу по лучше.
Полностью согласен. Например мне сегодня препод рассказывал на полном серьезе, что в ближайшем будущем появятся оперативная память DDR2 и жесткие диски объемом больше 300 Гб.
Когда я начал судорожно ржать - выгнали с пары...

P.S. Если бы я ей сказал что существуют многоядерные процессоры, у нее бы наверно инфаркт был

Старый 20.01.2010, 18:35
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 17  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
Цитата:
Когда я начал судорожно ржать - выгнали с пары..
Цитата:
Если бы я сказал что существуют многоядерные процессоры..
за такое вообще исключают

Старый 22.01.2010, 02:00
MrPoma вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MrPoma Посетить домашнюю страницу MrPoma Найти все сообщения от MrPoma
  № 18  
MrPoma

Отправить сообщение для MrPoma с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TKACH Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Например мне сегодня препод рассказывал на полном серьезе, что в ближайшем будущем появятся оперативная память DDR2 и жесткие диски объемом больше 300 Гб.
Что-то слабо верится Всмысле, слабо верится, что он такое сказал.

Старый 22.01.2010, 02:20
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 19  
nuran

Может препод наркоман?)

Старый 22.01.2010, 09:00
alexcon314 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexcon314 Найти все сообщения от alexcon314
  № 20  
alexcon314
listener

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для alexcon314 с помощью ICQ
Цитата:
ближайшем будущем появятся оперативная память DDR2 и жесткие диски объемом больше 300 Гб?
Навеерно, это был вопрос. Типа на засыпку. А он заржал...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.