![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Это всё понятно, что не имеет свойств. Однако это работает и в конструкторе класса BitmapData требуется ширина и высота. Чем объяснить то, что это всё работает? Видимо объект типа Class получает эти свойства ширина и высота.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вероятно у вас отключен strict mode при компиляции, поэтому и ошибки нет.
Тру-флешеры никогда не отключают strict. Точнее проблема даже не в этом, а в том, что и Class и генерируемый наследник — dynamic. Поэтому обращения к неопределенным свойствам ошибки не дают. Последний раз редактировалось etc; 12.01.2010 в 12:17. |
|
|||||
|
|
dynamic это верно, но свойства в нем опредлены. Объект Class содержит статические свойства и методы класса, которые мы указываем в getDefinitionByName (). Объект класса создает экземпляры класса, когда вызывается с помощью оператора new. Мне здесь все ясно. Как мне кажется, IDE при linkage генерирует класс со всеми свойствами картинки и прописывает их в описании класса.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вам только кажется.
|
|
|||||
|
|
Это описано в справочнике в примерах ActionScript - Class. При экспорте в ActionScript Ide выдает сообщение, что будет сгенерирован класс. Для меня это всё ясно, не знаю как для Вас.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Класс генерится, да. Но свойств width и height он не содержит, вам только кажется.
Значения аргументов конструктора для сгенерированного класса-наследника BitmapData никакого влияния не оказывают на размеры созданной картинки. Поэтому передавая по факту нули (т. к. конвертация из undefined в int), вы всё равно получаете нужную картинку. |
|
|||||
|
|
Вы правы. Сам не проверил сразу.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |