![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужен код, проверяющий, существует ли база данных с таким-то именем и паролем.
Спасибо |
|
|||||
|
|
Спасибо, rregistratorr
![]() |
|
|||||
|
|
Закачала PHP файл с данным кодом и указанием данных базы, в результате, - просто пустой экран...
Вообще ничего не могу установить на этом хосте. Как что-то устанавливаю (например Magento), то после указания данных базы в процессе установки такая же фигня, - пустой экран. ![]() В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Столько дней уже мучаюсь... ![]() Спасибо |
|
|||||
|
|
OK, спасибки, iflamberg! Знать бы только, где это начало исполняемого кода.
![]() |
|
|||||
|
|
Все просто
|
|
|||||
|
|
Просто я внесла этот
в файлы Magento index.php и install.php, а результат тот же
![]() |
|
|||||
|
|
А что у Вас за хостинг? Я в прошлом месяце брал хостинг на агаве, был в такой же ситуации.. Выяснилось, что по неизвестным причинам на этом сервере до сих пор установлен php4
создайте файл info.php, положите в корень сайта, и вбейте туда код А потом обратитесь к нему аля http://yourSiteURL/info.php Посмотрите версию php - должна быть не ниже хотя бы пятой, если ниже то пишите хостеру, посмотрите, встречается на странице буквосочетание "mysql", возможно магенто использует библиотеки расширения для работы с XML например, проверьте зависимости И еще попробуйте поискать на форумах магенто описание похожей проблемы |
|
|||||
|
|
Хостинг платный на telushosting.com и самое неприятное то, что хостинговый саппорт ничего не отвечает на мои вопросы. Я знаю про phpinfo. Версия PHP 5 стоит. Возможно проблема в том, что не установлен драйвер pdo_mysql, необходимый для Magento. Спрашивала на форуме Magento, но только никто ничего не ответил.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|