![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чет я под конец дня совсем туплю, но не могу понять как создать стандартное событие.
Ситуация такая: есть приложение с textArea. Для него прописаны maxChars и событие change. Когда вводим туда с клавиатуры - все срабатывает отлично, но если вводить туда данные из функции - не срабатывает ни dataHandler, ни ограничение по к-ву символов. Как сгенерировать событие CHANGE, чтоб сработал event handler и ограничение maxChars? <mx:Script> <![CDATA[ private function textArea_change(e:Event):void { inputLength.text = inputText.length; } ]]> </mx:Script> <mx:TextArea id="inputText" change="textArea_change(event)" maxChars="10"/> <mx:Button label="Test" click="{inputText.text += 'aaaa'}"/> <mx:Label id="inputLength"/> |
|
|||||
|
|
|
Цитата:
Не по фен-шую.Цитата:
|
|
|||||
|
|
нарвался на такой же эффект. ввожу с виртуальной клавы.
попробуйте отследить updateComplete. у меня в большинстве случаев помогает. правда рестрикшн тогда надо будет делать руками. :-( ...решил дописать. вообще ввод из виртуальной клавиатуры что-то странно как-то работает. сейчас передаем в клаву поле ввода, и в нем сразу апдейтим строку. дурит. попробовал вчера перейти на эвенты, и пусть они сами ловят. пока не получилось по-человечески. но там другая засада - динамически созданные поля замучаешься разгребать, кому из них эвент пришел. :-) во |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|