![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Файлы подгружаются используя к примеру URLLoader
Есть ли возможность в AS3 приостонавливать и возобновлять загрузку файлов? |
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
хм интересно я тоже хотел бы узнать
|
Et cetera
|
Только остановить и начать заново качать.
|
|
|||||
|
|
Если вам нужно реализовать паузу, то нужно использовать URLStream. В этом случае сервак должен поддерживать докачку (то есть выдачу файла с определённой позиции).
Тогда, в момент паузы, запоминаем количество скачанных байт и останавливаем (URLStream.close()) загрузку. При продолжении, начинаем скачку заново, но в заголовках запроса указываем, что выдавать файл нужно с той позиции, что мы запомнили при паузе. Далее дописываем получаемые данные к тем, что были получены до паузы. |
|
|||||
|
|
спасибо огромное,
клевая штука этот URLStream а как полученные данные перевести в вид BitmapData? или XML? |
|
|||||
|
|
Так в BitmapData или XML?
|
|
|||||
|
|
меня интересуют оба варианта
Добавлено через 1 час 15 минут Как я понял нужно получить ByteArray через var tmpByteArray:ByteArray; var stream:URLStream = new URLStream(); stream.readBytes(tmpByteArray); не доходит до меня как определить rectangle? Добавлено через 2 часа 39 минут разобрался: var tmpByteArray:ByteArray = new ByteArray(); var stream:URLStream = new URLStream(); stream.load(url_загружаемого_файла); stream.addEventListener(Event.COMPLETE, completed); function completed(e:Event){ trace("loaded"); stream.readBytes(tmpByteArray); stream.close(); var loader:Loader = new Loader(); loader.loadBytes(tmpByteArray); } |
|
|||||
|
|
Ну вот, сами же и ответили =)
С XML-ем ещё проще: если загруженный текст представляет из себя валидный XML, то для преобразования его в XML-объект делаем где loadedXMLString – это строка, полученная из URLLoader или URLStream. |
|
|||||
|
|
спасибо, SamFR
теперь вот не могу еще разобраться с URLStream завел тему: http://www.flasher.ru/forum/showthre...483#post866483 эту тему можно закрыть |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|