![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые
Столкнулся с проблемой, которую не удается решить уже два дня. Во флеше я полный новичок, поэтому, возможно, вопрос будет абсолютно элементарным для знатоков. Итак, есть исходники проекта http://dl.getdropbox.com/u/485932/src.zip Есть результат - две SWF-ки http://dl.getdropbox.com/u/485932/TimedTextEditor.swf http://dl.getdropbox.com/u/485932/TimedTextPlayer.swf Я хотел бы поменять кое-что в исходниках (на это у меня знания AS хватит :-) ) и скомпилировать новую флешку. Проблема заключается в том, что я не понимаю откуда и что надо компилировать. Публикация .fla дает какой-то несуразный мувик не совпадающий по размеру с оригиналом в 6 раз :-( Может во флеше есть какой-то способ компиляции проекта, недоступный простым смертным? Или из этих исходников вообще нельзя получить результирующие SWF? Заранее благодарю |
|
|||||
|
|
если это действительно исходник данного предложения то он должен нормально компилироваться в приложение, если конечно не всплывает ни каких ошибок
|
|
|||||
|
|
Я, в основном, по Python и JS специализируюсь и структура проекта на Flash мне так до конца и не ясна. Нагуглил, что основным методом является Publish из fla файла. Не получилось. Попробовал натравить mxmlc на TimedTextEditorMain.as - тоже не пошло (выдает ошибки навроде неопределенности переменных и т.п., хотя они присутствуют и определены).
Основная проблема в том, что я вообще не уверен, что исходники соответствуют флешкам. Мне их прислали, как соответствующие, но я не в состоянии оценить полноту этих исходников. Тот, кто прислал исходники вряд ли чем-то поможет, это он заказывал у «фрилансера» и тот утверждал, что исходники от флешки. |
|
|||||
|
|
ну значит такие вот исходники, а вообще какая версия ActionScript?
|
|
|||||
|
|
AS3. По утверждениям «фрилансера» оригинальная работа скомпилена под Flex3 SDK.
|
|
|||||
|
|
вот уже и разница, если там используются библиотеки flex'а то скорее всего во flash ide вы скомпилировать не сможете, нужен или flex sdk или flex builder или еще что работает с flex sdk
|
|
|||||
|
|
Встречный вопрос - как соотносится .fla в корне с проектом Flex? Flex позволяет подключать fla как внешний модуль или что?
|
|
|||||
|
|
хмм не подумал, честно говоря не смогу ответить на этот вопрос, теперь я совсем запутался
не совсем понятно что это за fla который на flex |
|
|||||
|
|
Ну, у меня есть предположение, что каким-то образом флекс должен поддерживать подключение кастомных виджетов (или как они в терминологии флекса называются?). Только я вот думал, что они в виде SWC поставляются.
Мутный проект, безусловно, но разобраться с ним уже становится делом принципа. Добавлено через 23 часа 1 минуту Понятия не имею, есть ли тут статус [Решено], но проблема таки решилась. Да, действительно вы можете использовать symbols из флеша во Флекс проектах. Для этого в «Publish settings — Flash» есть чекбокс «Export SWC» (ну, во всяком случае в CS4 он именно там). После чего текущий мувик компилится в SWF и SWC. SWC можно привязать к Flex проекту в процессе компиляции с помощью опции -library-path. Ну я с опциями не заморачивался, а просто сделал «Add to Library» во FlashDevelop-е. Короче, скомпилилось все. Толще правда стало килобайт на 70, зато работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|