![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Суть какая есть флешка меняются машинки под мувиками-масками http://test.sentido.com.ua/joomla15/ после каждой смены машинки стоит пауза кодом:
a = getTimer(); stop(); while (getTimer()-a<5000) { play(); } Но он нереально грузит комп при работе Как решить эту задачу другим способом? ну или этот заставить работать нормально |
|
|||||
|
loading 50%
|
Есть сетинтервал.
|
|
|||||
|
|
Я очень рад что он есть, но программирование от меня очень далеко, мне бы как то попонятней
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Надо набрать в панели action:
, поставить на него курсор и нажать кнопку F1. Там будет описание и примеры. Можно также воспользоваться руководством в pdf формате с офицального сайтеца. тут где то ссылка закреплена на русскую локаль.
|
|
|||||
|
|
При использовании
stop(); function pause(){ play(); } setInterval(pause, 10000); clearInterval(); он ставит паузу только один раз а при повторном проигрывании паузу уже не ставит а если без clearInterval(); то при повторном проигровании пауза не 10 секунд а максимум одну |
|
|||||
|
Цитата:
Я бы сказал: "Я от программирования далек". Пробуйте так: |
|
|||||
|
|
Этим способом все ровно комп тормозит
Вопрос остается открытым!!! |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
При использовании setTimeout ну никак не может тормозить.
Ищите косяк где-то еще. |
|
|||||
|
|
а почему бы не решить проблему иным способом? например сделать задержку у последнего кадра, а каждое изменение машинки это отдельный мувиклип и просто менять их в определенным порядке
|
мм а разве нельзя вызвать setTimeout?
в случае когда нужно вызвать функцию один раз, таймаут помойму самое оно. Разве я не прав? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|