![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Круто!
Проголосовал.
|
|
суперский проект! Парни молодцы!я проголосовал!еще друхей попрошу
|
|
|||||
|
|
Ребята, огромное спасибо за помощь. Вчера огласили результаты, мы прошли в полуфинал. Через 2 недели будет еще голосование, и конечно же гораздо серьезней.
В этот раз проголосовало около 6 тысяч человек, там наверное это будет в разы больше. Может быть кто-нибудь посоветует, как еще можно получить голоса? Последний раз редактировалось dfla; 03.09.2009 в 17:57. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
>> Может быть кто-нибудь посоветует, как еще можно получить голоса?
Напишите Росту на Флеш-риппере (об этом уже говорили тут)Кроме того, есть адобовские юзер-группы русские (по-моему даже не одна), ну и есть в гугл-групс тоже русскоязычные группы посвященные флешу. Твиттер... Дигит и т.п. ![]()
|
|
Вы-бы эти тексты дали нативу вычитать. Сейчас по ним видно, откуда уши растут.
|
|
|||||
|
|
Я могу создать пост на habrahabr, думаю, что если получится выбить его на главную страницу, то вы получите очень много голосов.
Если будет необходимо, то пишите на мыло: cool1987@list.ru Или, если у вас карма позволяет, то можете создать сами пост на хабре, хотя бы в личном блоге, потом мы вам все постараемся поднять карму и вы его перенесёте в блог для Flash-а, а оттуда и на главную уже можно пытаться пробиться. Удачи вам в голосовании, я не очень понял, финальное голосование уже началось или нет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Во первых мало кто смотрит кто именно разработал приложение; во вторых как по вашему повысится доверие нашей страны, если такие как вы боятся написать кем сделан проэкт? Вам делать нечего на этом форуме, идите на кирупу и там продвигайте ваш проэкт. |
|
|||||
|
|
Мне одному кажется,что последняя фраза FlashRabbit неадекватна?
|
|
|||||
|
|
Сегодня огласили ТОП 10 финалистов. Открыто голосование на выбор ТОП 3, именно они и поедут презентовать свои аппликейшены на AdobeMax.
Если я Вам еще не надоел, проголуйте пожалуйста за FlashMoto тут: http://oreillynet.com/insideria/polls/237.csp. P.S. Спасибо всем за идеи по раскрутке. Постараюсь применить и посты на хабре и твиттер и другие социалки. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|