![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем участникам форума!
Есть исходник простого слайд-шоу, который я нашла на этом форуме - как раз то что мне подходит - картинки грузятся из вне в свэфку и друг за другом появляются. Думала, что справлюсь с задачей, но упустила один очень важный момент - это слайд-шоу должно быть на сайте. Может быть кто-то поможет мне? Как мне правильно переделать этот исходник? |
|
|||||
|
в первом фрэйме указан путь для загрузки конфига и картинок
dir="pic\\"; для того чтоб работало на сайте пишешь dir = "pic/" А в целом - сниффер поставь, например HttpWatch Professional - там сразу видно что флэшка пытается тащить, откуда и с каим результатом ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Про сниффер ясненько тоже - спасибо за совет. Когда тестировала это слайдшоу показалось, что картинки не грузятся (т.е. загрузилась первая и всё). Возникла идея показать статус загрузки следующей фотографии. Можно ли сделать каким-нибудь простым способом простой прелоадинг (пусть это будет простая крутилка как у Apple) на каждую фотографию? Добавлено через 43 часа 30 минут Понимаю, что теперешний мой вопрос - это другая вечная тема на флэше - прелоадинги. но может кто-нибудь поможет девушке разобраться? Последний раз редактировалось Vernaya; 22.08.2009 в 09:57. |
|
|||||
|
|
хмм... да действительно всё простенько, но работает, НО...
Вообщем купиля както несколько мест для баннеров на разных сайтах и подумал что былобы круто раздать на эти сайты primer.swf а сожержимым управлять на своей стороне, иными словами папку с конфигом и картинками у себя держать на сервере и при необходимости менять картинки чтоб на всех сайтах вид баннеров менялся. Ну эт понятно, а то я увлёкся сорри...Вообщем когда вот так dir = "pic/" и primer.swf лежат на одном сервере, то всё ГУД, когда primer.swf находится на разных сайтах и в нём путь до папки в картинками dir = "http://www.site.ru/pic/", то прокручивается всего две картинки (из пяти допустим)!!! Я грешил сначала на вес картинки, да тут всё в порядке....хмм.... вот и решения ненашёл.... причём меняю картинки на другие, флэшка их считывает но показываются всего первые две и останавливается... В файле number.txt всё ОК (т.е. total= число картинок).Блин и грузит же их зараза! а вот крутиться нехотят... ((Может кто подскажет решение? Сорри если слишком длинно. Последний раз редактировалось Semagin_R; 17.12.2009 в 18:12. |
|
|||||
|
|
Я здесь новенький......помогите пожалуйста, как сделать что б картинки повторялись тоисть зациклить слайд шоу
|
|
|||||
|
|
И у меня тот же вопрос...
А ещё очень нужно сделать воспроизведение фоток в случайном порядке Подскажите пожалуйста новичку как это сделать! Последний раз редактировалось vicccy; 17.02.2010 в 08:33. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Math.random() в помощь.
|
|
|||||
|
|
Да, я читала об этом... Но вот как и куда его вставить?
Последний раз редактировалось vicccy; 17.02.2010 в 10:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|