![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет! Вопрос в следующем: как сделать чтобы до загрузки сайта появилась полоса которая бы отображала проценты загрузки данного сайта в кэш и как сделать так чтобы загружалась основная только страница, а при переходе по ссылки подгружались остальные подобным образом? Пример того что хотелось бы реализовать можно посмотреть на www.mennen.ru
Добавлено через 1 минуту ....плиз, кто может поправьте в теме слово послой на полной((( |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Обычная практика - делаем предзагрузчик для отображения процесса загрузки оболочки сайта, а для подгружаемых страничек делаем отдельные мини-загрузчики. Ничего необычного.
|
|
|||||
|
|
Для кого то обычная а для кого то не очень... можешь подсказать где инфу но этому поводу можно найти. Просто я не могу пока представить так сделать так, чтобы проследить за загрузкой клипов и учеба загруженных и кэшируемых
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Если построение предзагрузчика для вас вызывает трудность, то
откройте хелп, хотя бы на русском, посмотрите примеры для класса MovieClipLoader, там очень хорошо все расписано. |
|
|||||
|
|
Спасибо. Сейчас посмотрю. Просто у меня есть книга ActionScript для Flash MX (Колин Мук) и почему то там не чего про него не написано.
Добавлено через 4 часа 6 минут Не можете посмотреть на странице http://student2k1.narod.ru/Lesson_2.htm все правильно описано или нет? Я сделал так как сказано но ни чего не получилось почему то... А именно проценты не бегут. В чем моя ошибка или в чем там ошибка? Добавлено через 4 часа 17 минут в одной ошибкой разобрался. Нельзя называть переменную именем: label, но 2 все еще есть: цифры не бегут.. точнее эта переменная меняется, но в тексте не показывается (видно через trace ее) Добавлено через 4 часа 20 минут ..и с этой я проблемой справился.. Нужно было сделать просто на 1 слое 3 кадра, в котором находится этот динамический текст. А теперь вопрос: Этот пример является тем, для чего он нужен или это просто эмуляция его работы? Добавлено через 24 часа 26 минут Ау!!!!!!! Знатоки!!!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| загрузка , создание сайта |
|
|